![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
т.е.-материальное благополучие.
Александр, одежда- одно из составляющих наших потребностей, потому мы и уделяем ей "особое внимание" в этой теме. Даже говорят: Kleider machen Leute- но я с этим не согласна. А есть такие, которым это "до лампочки"? *По-настоящему "до лампочки"? Мне не важно, как меня воспринимает незнакомое мне общество. Потому что жизненный опыт не раз показал, что скоропалительные выводы, если кто-то и сделает, со временем изменятся, когда и я, и меня узнают. Конечно, я не завалюсь в гости в шортах и т-ширте, в каких разгуливаю дома. Хотя, даже при наличии средств, не выкину их на дорогие тряпки, а лучше подарю что-то своим внукам. Но я уже не работаю в бюро, где каждый работник репрезентирует собой свою фирму, и потому от них требуется соответвующий outfit. Так что мне сейчас "до лампочки" мой аутфит, по настоящему- до лампочки. И общаюсь я с такими, кому это "до лампочки". Жить с чувством, что ты не зря родился, гораздо важнее.