![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У нас была несколько иная проблема, связанная с переездом.
У нас, честно говоря, не было планов уехать: муж русский, у него была интересная работа, старший сын учился в институте, дружил с девочкой. Мы просто однажды (когда нам, *наконец-то "позволили") поехали всей семьёй в гости. Конечно, понравилось ( это было в 1989 ). Я бы без раздумий уехала (к тому времени мои родители, сёстры - все самые близкие, жили уже в Германии. И всё же самые-самые близкие - моя семья -муж и сыновья. Они понимали меня (как и я их), хоть я и молчала, как партизан. И вот однажды сын приезжает на каникулы и говорит: на меня ребята как на ненормального смотрят: мол, есть ТАКАЯ возможность уехать - и не воспользоваться ею, это идиотом надо быть! (напомню, шёл 1989 год...) Я почувствовала, что "лёд тронулся", но всё равно молчу. В следующий приезд говорит: если хотите, поедем. Я даже опешила: -А как же И....а? -Она замуж выходит... Сын дал нам "зелёный свет" Но на душе было тяжело... (U)