Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 05:13
aos
Guest

У меня был такой случай: в 1975 году (Я работал начальником ПТО в автобусном парке-4 в Омске) и мы на субботу "откупили" прогулочный катер и выехали по Иртышу за город и остановились у берега (катер оставался с нами). Меня директор назначил за старшего, все "кучками" расположились *под деревьями, разложили привезённые запасы (на катере был ещё резерв) и принялись на свежем воздухе "угощаться. Я, как старший ходил от одной группы к другой и следил за "порядком". Потом отошел немного в сторону и услышал крик о помощи. Я обернулся и увидел, что женщина тонет. Я сам плохо плаваю, но в этот момент об этом не думал, только понял, её надо брать сзади, а то оба утонем.Она была на много "мощнее" меня. Я её сзади толкну, а сам под воду, опять подплыву толкну и сам опять под воду, пока не почувствовал грунд под ногами, вытащил на берег и позвал женщин оказать ей помощь. Она, как потом выяснилось, одна воспитывала 3-х сыновей. Вот такая у меня была история.