![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна я вас полность поддерживаю!!! Я выросла без папы и ничем не хуже других.А когда вспоминаю своего папу как они жили вместе я так боялась этих скандалов.А когда развелись моя мама очень изменилась она стала чаще улыбаться.Теперь у меня своя личная жизнь у меня есть мужчина скоро будет ребеночек а мама расписалась со своим мужчиной теперь они могут спокойно жить для себя.Она вырастила меня и брата одна без чьей либо помощи,Папа нас тоже навещал постоянно и мама никогда не говорила о нем ничего плохого мы сами все помним из детства.Никому не пожелаю жить в семье где постоянные скандалы и драки и мамочка ночами плачет.А насчет измен мужчин это точно ниодного верного нету. Что бы там не говорили нужно разнообразие в постели,да хоть на изнанку вывернись они гуляли с другими и будут гулять. Был как то у меня неприятный момент. Сидели в компании общались была там одна пара муж с женой вот сидит она и хвалится Он мне не разу за 7 лет не изменил а мы все знали его постоянную любовницу...И эту глупышку было очень жаль потому что она действительно в это верила.Но про измены его она все равно узнала нашолся человек который ей все расказал ...*-)
Я все смогу, я все сумею.Переживу.Переболею.Перекантуюсь.Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Не упаду.Не утону.Из грязи вырвусь.Я смогу.Перереву.Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да,нелегко.Не спорю сложно.Но дальше жить вполне возможно! !!! |