![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Раиса Энгельман: *Объясняя самой себе это великое переселение народа, я поняла, что люди по сути своей, делятся на три типа. Кочевники, которые кочуют за зеленой травкой ни о чем не заморачиваясь. Пощипали здесь, откочуют дальше, где зеленей. Путешественники. Могут путешествовать всю жизнь, но возвращаются (как мой брат, который мечтает вернуться). И есть пахари, которые родились на этой земле, всю жизнь её удобряют и возделывают и переживают на этой земле все, что Господь ни даст Ну, зачем же так, Раиса? Почитайте-ка все постинги до Вашего, приведённого мной, и Вы убедитесь, что все мы уважаем Ваш выбор - остаться в России. А Вы очень неуважительно, даже унизительно отзываетесь о тех, кто выехал на родину наших предков, нашёл себя здесь и у которых нет причин думать о возвращении обратно. Гуляйте себе на радость громко, употребляя "крепкую" лексику из "великого и могучего". А мы будем праздновать так как нравится нам.