![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тех кого не заблокировал могут посмотреть мой фотоальбом. Попытайтесь счастья.....
Я- в счастливчиках :-D *посмотрела ваши фотоальбомы, Вячеслав! Увидела, что съездить за границу для вас- нет проблем! Но чтобы сравнивать, надо там пожить. У нас 92 стоит 26р.,а на ваши центы 70 кажется.Ничего заправляемся и не плачем.А вы плачитесь 1евро 46 центов.Дорого. Когда цены поднимаются, то "плачут" все.. или нет? Россия- поставщик нефти, и ещё бы у вас цены на бензин были наравне с нашими!*-) Про комиссионки тоже вы зря: я уверена, что ваши пенсионеры, которых не оставили на работе после достижения пенсионного возраста и которых мы видим в репортажах по немецкому ТВ, копающимися на помойках, были бы рады и нашим комиссионкам, и кухням для бездомных в Германии. Уровень жизни в Германии на порядок выше российского, или у вас другие данные?