![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Лилия, спаситель за чей счёт?
Так вот я и пишу, что для одних "спаситель", а для других "враг"...Но мы-то ведь *рассуждаем как "наёмные рабочие"... А вот если конечно нам самим "побывать в его шкуре", то не знаю, как бы поступили мы...Я например мою лучшую подругу, которая вот где-то только последние 5-6 лет имеет два собственных магазина в России, после 15 лет разлуки( только письменный и телефонный был контакт), вообще не узнала...Она тоже со своими рабочими долго "не церемонится"....Мне лично всё это чуждо...Может поэтому я и не стала здесь "собственницей" ( зельбстштендиг)...*-) А вообще наша дискуссия с тобой, Марина, началась с того, что я не могла понять твоего чувства стыда перед твоими коллегами,за то что ты их больше зарабатываешь....И я *после того, что ты написала о своей фирме, теперь не понимаю этого ещё больше...(tr) ....Желаю тебе от всей души, как мы это часто писали в поздравительных открытках, *успехов в работе!!!(F) (F) (F)