![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир у меня было миллион вопросов.... * ой да почему было.... они и сейчас есть.... *и хотя в Библии мне ещё тоже не всё понятно.... я больше не сомневаюсь в том, что написанное там истинная правда! *Как Моисей разделил море?...... только недавно смотрела "научную" передачу задававшуюся именно этим вопросом.... "учёные" сказали: Что очень скоро хотят сделать тоже самое..... были даже объяснения(которые я конечно передать не в силах!!!)-но главное, что я поняла-что это в принципе вполне "реально"..... *К тому же Владимир не Моисей разделял море..... это делал сам Бог.... Бог создал небо и землю..... и естественно для Него не составит трудности "разделить" море.....
Владимир да это конечно же вопрос даже не докозательств..... а вопрос Веры! Даже если я сейчас предоставлю доказательства в виде различных формул и терминов....-то это всё равно вам ничего не докажет..... плюс в Библии написанно: "Блажен кто не видел-но верит!" А кто видел-тот уже не верит-тот знает..... чудеса..... это в принципе то-что "научно" объяснить пока не возможно.... хотя воскрешать..... т.е привести обратно в жизнь -после того как умер- раньше было не мыслемо.... а сейчас-пожалуйста.... конечно не через 3дня-но мы всего и люди.... *А для Бога нет ничего невозможного.... Научно доказать существование Бога..... я не учённый.... но учённые говорят: «Существование Бога может даже быть доказано химическим путем» Томас Эдисон (изобретатель электрической лампочки, телефона и телеграфа)...........................или.......... ...........«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу». Майкл Фарадей, основоположник теории электричества .................................................. ..........«Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога». Макс Планк, один из основателей квантовой теории. ..............................«Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло произойти никакого разнообразия… разнообразие сотворенных предметов могло произойти только по мысли и воле Существа Самобытного, Которое я называю Господь Бог». Исаак Ньютон --------------------------------------------------Учёных которые верили в Бога очень много..... (конечно и учёных которые не верят-тоже много)-но если такие великие и умные люди не видят порадокса в Библии, а очень даже наоборот-то кто я -что бы доказывать обратное.... Владимир я думаю, что вам научно "ДОКАЗАТь" что Бога не существует-так же не удастся.....