Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах > Немцы Поволжья

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 19:56
Milia
Guest

Так как ты очень болезненно переносиш то, что кто то может больше тебя знать,я ещё раз могу только повторить:да,материала и знаний у тебя как и у А.Шпака и многих других историков,в 1000 раз больше чем у меня(Y) а я просто одна из многих добровольных помощников,которые по просьбам ищущих и не имеющих ещё доступа на генеалогические сайты и группы ,выставляет данные найденные в таковых, или помогают начинающим в поисках и как зайти на эти сайты и в группы.И повторяю,я беру всё с ваших сайтов,так что все претензии отправляй к себе(H) А я старушка не вредная(tr) и не самолюбивая,наверное это и плохо...А насчёт расценок для жителей Германии,у меня есть своё мнение.Иногда думаю,ну как не стыдно Российским бюрократам брать повышенную плату с российских немцев?Мы ведь(са.2 миллиона переселенцев)уже очень дорого "заплатили" им тем,что не требуем с них выплаты *заработанной нами там пенсии!А выезжающих в начале 90х,особенно из Поволжья,ставили в такие условия,что мы не могли продать там свои дома и вынуждены были их "подарить"государству, и не только дома....Можно много ещё перечислять и дебет с кредитом сводить,но мы как всегда,склонны к прощению,тем и славимся:-$ ......
А Горбачёва я тоже уважаю! Только в то время,он слишком резко перелом начал,тактика была неверна я думаю,сначало нужно было бы всё окружение заменить и правительство,а потом перестройку продвигать,ведь люди тогда так верили в неё....

Метки
123