![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мужжж
Мне принца не нужно, с его мерседесом, Хотя, по секрету, сама не принцесса. Но что-то не хочется крови дворянской, Мне мужика бы, с селеньев Рязанских. Пусть он не красавец, не чищены туфли, И веки от пьянок вечных припухли... Пусть пахнут носки, что за дверью стоят, Виновный испуганно бегает взгляд - Такой мне милее, и даже дороже, Люблю, я признаюсь, небритые рожи, Чтобы футболка, как парус на нём, Трико с пузырями, и волос торчком... Сокровище муж, что лежит на диване - Газета, ТВ ... и ложка в стакане. Пусть малость ленив - кому щас легко, Зато от семьи не уйдет далеко... Пусть курит, гуляет - он же мужчина: Не нужен другим - мне же будет обидно. Пусть он не романтик, не смотрит на звезды, Букет из шиповника дарит, не розы... Пусть шутки вульгарны, невнятная речь, Тупая башка, безопасней, чем меч. Я мужа ищу, для жизни семейной, Такого, чтоб выдержал роги оленьи. До пенсии чтобы на шее сидел... Живот свой чесал, и в окошко глядел. Кому такой нужен, кроме меня?! Ищу тебя милый, вечно Твоя ! |