![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста. Ситуация конечно запутанная. Дала в том, что у меня с бывшем парнем совместный ребёнок. Мы не были женаты. Я признаюсь, я сглупила, когда дала ему шанс быть хотя бы хорошим отцом для ребёнка, и сделала Sorgerrecht на нас своих. Всё было нормально. Я с самого первого дня не запрещала ему видеться с ребёнком, он приезжал когда хотел, бывала что и на целый день Но теперь заявила свои права на ребёнка его родители. Им я также не запрещала приезжать, но отказалась сама к ним приезжать, нет желания нахотится в их доме. Но она также не хотят приезжать. Но хотят видеть ребёнка (странные люди). Ребёнку почти 5 месяцев. Всё до этого времени было нормально. Теперь отец ребёнка заявил, что я ДОЛЖНА привезти ребёнка его родителям на пару часов, потом забрать, или ему отдать, Но дело в том что ребёнок ещё считается грудным, и я никому не доверю свою малютку. Теперь угражает, говорит, если не хочу по хорошему, он отберёт у меня ребёнка. Надеюсь, что этого не возможно. Обзывать начал по всякому. Хотела бы обратится за помощь сначала в ЮА. *Правильно ли я поступлю. и вообще, какие права он имеет, что может он сделать а что нет. И имеют ли права его родители требовать ребёнка???
мы с ним не были женаты, и он ушёл к другой, когда я была 5 недели беременности. Не его, ни их я не видела всю беременность. haben gemeinsame Sorgerrecht. |