Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 08:45
Светлана Дэкэв
Guest

Геннадий * Костенко
«… Мой любимый *предмет - это *история. *Нравится изучать *события *прошлого, историю *развития *человечества. Мне *всё *время попадались * очень * хорошие преподаватели, может, поэтому *я *историю знаю *больше, чем *другие предметы…»

«…Гену *я *знаю давно, *уже *почти два *года. За это *время он *показал *себя как *хороший * товарищ и *друг. В *характере Гены *я *заметил такие *черты, как *скромность, жизнерадостность, чувство *юмора. Иногда он *бывает *вспыльчив, несдержан. *У нас в *классе *Гена отвечает * за *трудовой сектор. Со * своими *обязанностями справляется *неплохо, *но недочёты *в *его работе, *конечно, есть. Учится *Гена не *в *полную меру *сил. Ему *мешает, наверное, несерьёзное *отношение к *выполнению * домашних заданий. Порой *безалаберно *ведёт себя *на *уроках. В *свободное *время Гена *любит *читать книги, *особенно *военно-исторические *романы. Также *Гена *любит музыку, *занимается *в секции *бокса…»