Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 21:57
Tati D-v
Guest

Виктор, Надя, не моя подруга, у меня даже ее в списке друзей нет, я ее знаю только по комментариям на форуме, тоже адекватная женщина, дает полезные советы, ни с кем не ссориться.. Она не заступается за меня, а просто ее мнение сходится с моим, она меня поддерживает иногда в некоторых темах. Я с Надей согласна, что в Вашей группе если напишешь правду, если мнение не сходится с Вашим,то Виктор никто из модераторов кроме Вас так не угрожает ЧС. Вы и меня пытались забить с Виктором Бауром, это вообще человек непонятный, у которого и знаний нет , но пытается свои 3 копейки вставить,ему *неважно что написать, но написать нужно.Так-что Виктор , не обижайтесь, но как видите, ни только я одна заметила, что в Вашей группе именно от вас идет такая реакция на участников, иногда нужно очень хорошо подумать, прежде чем писать у Вас в группе, поэтому и нет желания *писать у Вас, отбили людям желание. Уж, извините, если обидела, но привыкла говорить правду.