Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:51
Альфияшка
Guest

Часто слышишь и здесь читаешь, что нет времени и сил на такую роскошь как дружба, главное не грузиться, быть позитивным, то есть без проблем. Кто так живет, мне кажется люди обездоленные, со скудным "колодцем".Мне больше нравиться как Светлов сказал "Дружба-понятие круглосуточное". Вон Ленчик все выходные обои клеила , устала наверное, но по сути сильнее стала, красивее. Для себя прежде всего. Это же зависит от того как человек к людям относится. Если ему кажется, что все мужики козлы, то вокруг пастбище вырастет. Я здесь нашла очень хороших людей, одну с Урала, девченок с Казахстана. Конечно, у каждого свои тараканы. Но люди просто замечательные. Без зависти какой-то дурацкой, с юмором, без этой усталости от жизни. А ведь у каждой из них такие проблемы, а они улыбаются, встречаются. Мы как соберемся, мама не горюй, караоке всю ночь поем. Много хороших людей, главное открытой быть для дружбы.