Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:02
Viktor Gaan Hahn
Guest

Всем привет очень рад,что Вам не безразличен,как говорят психологи 50% процентов успеха.Запомните раз и навсегда,что бы Вы несказали/просто сейчас я в отпуске,и у меня куча времени,но на 2-3 часа езжу на работу/ Могу Вам и постораюсь Вам ответить,критика хорошо это приветствуется и только за .Да поймите наконец у меня собственный "блог" и общаюсь в других форматах, Представляете 2 дня назад общался со своей класной руководительницой она жива и не смотря на приклонный возраст 82 года в здрави вот нам бы дожить до этого и сохранить память вот перед чем приклоняюсь и уважаю/"однокласники" это обширная база данных вот и все /как не печально разработчиками были и остаются евреи/Постараюсь ответиь на все ваши вопросы попоряду. Знаеш *Михаил ,что меня бесит и я тебя не могу понять,ты такую тему поднял три раза "Молодец" и вот смотри наш соотечественик обращается к тебе с болью/ напрямую/ кто то его обидел ,помниш сало ну и т.д. вместо того чтобы его выслушать ,посоветовать ты ведь сам выбрал ету тему ,ты его просто отпинал,вот и думай,тебе нужна эта тема.Красоваться с гордым "профилем "30 летней давности и учит жизни других,ты кто господь бог? Так вот больше к тебе не оброщаюсь ты посто как личность/для меня "0"/