Ребята! Г-н цу Гутенберг скопировал без сносок целую докторскую, мы копируем у друг друга посты (тоже без сносок) - все это не беда! О Гуттенберге, конечно, нам СМИ все уши прожжужали и он сознался в своём проступке, а вот кто из нас кого-то копирует и присваивает себе "вумные" мысли в скопированных "постингах, мне неизвестно. Что касается постинга Нины В., скопированного мной, то я чётко указал, чья в этом постинге выражена мысль. Так что, приведённый пример политика сдесь, по меньшей мере, не уместен. А скопировал я её постинг, для того, чтобы Нине ещё раз указать на то, что о причинах выезда на историческую родину знают те, кто выехал в Германию. Нина В. же не знает и тем более не имеет права утверждать, что большинство рванули за колбасой... (и это ничего общего с *выражением её личного мнения не имеет, потому что это преднамеренное оскорбление). Я бы и не скопировал этот её постинг, тем более, что его содержание не тянет на мысль, которую можно бы назвать "умной", но в нём Нина В. подобрала самое унизительное выражение для покинувших СССР/Россию. А там, где я скопировал, я не пишу, вот и перенёс в эту тему, хорошо зная, что она в нашей группе участвует.
|