![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидят в компании одной
На даче трое, бизнесменов, Оберегают их покой На входе двое, полисменов. Накрыт в беседке банный стол, В бассейне плещется водица, Собрался только сильный пол, Решив без баб своих помыться. Заходят в сауну, затем В бассейн все голыми ныряют, Для разговора много тем, И их, неспешно, обсуждают. Как наплескались, от души, Вокруг стола уселись кучей, Кричат хозяину, скажи Ты тост, как раз на этот случай. Разливши дорогой коньяк Друзьям в хрустальные бокалы, Сказал хозяин, этот, смак! Хотя я знаю их немало. И только тост собрался он Произнести, как чей-то рядом, Звонит мобильный телефон, Неся мелодию над садом. Он машинально взял его, И в трубку тихо отвечает, Да, да, я слушаю, чего? Тебе колечко предлагают? Пять тысяч долларов всего? Ну, так бери, сказал, зевая, А голос хриплый отчего? Простыл, наверное, не знаю. Кладёт на столик аппарат, Простите, что я отвлекался, Давайте чокнемся! вдруг гад, Опять не к месту разорался. Берёт он, чёртов телефон Ах, это ты опять трезвонишь! Из норки шубка, твой фасон? Я обещал? А ты не гонишь? А что ещё, скажи зараз, А то меня ты отвлекаешь, Я тост хотел сказать сейчас, Ну что какой? Да ты не знаешь. Что говоришь? Ах, Мерседес Ты очень хочешь шестисотый, Ты, дорогая, словно бес! Да я не против, что ты, что ты! Всего сто тысяч долларов? Его пригонят прямо с Польши? Я всё купить тебе готов! Но не звони сюда мне больше! Он бросил трубку, вытер пот, И говорит друзьям устало, Чей телефон? Твой, идиот? Кидаешь трубку где попало! Так забирай его скорей! И сам с женою разбирайся, Ты обещал чего-то ей, А я, выходит, отдувайся! |