![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Словно теплый ветер с юга
Эта новость принеслась: Моя давняя подруга Нынче замуж собралась. Столько лет она гордилась Независимой судьбой, То смеялась, то сердилась, Видя брак проблемный мой. Я пыталась столько раз уж Объяснить ей что, почем, Но она твердила «Замуж - Не заманишь калачом!» Хороша, умна, фигура – Все казалось бы при ней! Неприступную натуру Не осилил Гименей. Три достойных кавалера Потерпели с ней конфуз. Предпочла она карьеру Теплоте семейных уз. У меня родилась дочка. Вот уж замужем она. Ах, как катятся годочки! А подруга все одна. Есть престижная работа, И других немало благ. Только все - таки чего – то Не хватает ей никак. Одевается по моде И за внешностью следит. Держит марку при народе – Дома вечером грустит. После долгих размышлений, Откопала как – то я, В списке брачных объявлений, Претендента ей в мужья. Натерпелась же я страху! Как меня тут не понять! С «женихом» нежданным, «сваху» Вдруг откажутся принять? Все ж знакомство состоялось… Он пришел с букетом роз. Пили чай мы и смеялись В жизни первый раз до слез. Не красавец он, конечно, Но наглажен и побрит. А залысины и плешка – Придают солидный вид. Значит все у них как надо, Раз созрел такой итог. Пусть идут по жизни рядом Без волнений и тревог.
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |