![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю всем сердцем, всей душой,
* * * * * * *Что Ты от смерти спас меня однажды, * * * * * * *Что Ты с тех пор всегда везде со мной * * * * * * *И что с Тобой не алчу и не жажду. * * * * * * *Благодарю, что слышу пенье птиц, * * * * * * *Тебе поющих славу на рассвете, * * * * * * *За шелест листьев, проблески зарниц — * * * * * * *Благодарю Тебя за все на свете. * * * * * * *И постоянно, с верой и мольбой * * * * * * *К Тебе, мой Бог, всем сердцем обращаюсь: * * * * * * *Дай сил всегда идти мне за Тобой, * * * * * * *В любви Твоей и в Духе укрепляясь. * * * * * * *Благослови, чтоб славить мне Тебя, * * * * * * *Свидетельствуя о Тебе повсюду, * * * * * * *Как Ты, всех грешных мира возлюбя, * * * * * * *В Христе явил для нас спасенья чудо. * * * * * * *Чтоб всякий, кто уверовал в Него — * * * * * * *В том есть, Отец, Твое благоволенье, — * * * * * * *Исполнившийся Духа Твоего, * * * * * * *Вступил с Тобой в святое примиренье. * * * * * * *Все усмотри, Господь, и нас веди, * * * * * * *Чтоб наша жизнь была Тебе порукой, * * * * * * *Чтоб воздавали славу мы в пути * * * * * * *Отцу и Сыну, и Святому Духу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Н.Н. |