![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в драбадан:очень пьяный. Например:Э-э-э, да ты ж вчера был в драбадан пьяный, потому и не помнишь нихрена! На вот, погляди фотки хоть.
***********.slovoborg.ru/definition/в+драбадан Владимир Высоцкий Я УЕХАЛ В МАГАДАН Ты думаешь, что мне - не по годам, Я очень редко раскрываю душу, -Я расскажу тебе про Магадан -Слушай! Как я видел Нагайскую бухту да тракты, -Улетел я туда не с бухты- барахты. Однажды я уехал в Магадан -Я от себя бежал, как от чахотки. Я сразу там напился вдрабадан Водки! Но я видел Нагайскую бухту да тракты, -Улетел я туда не с бухты- барахты. За мной летели слухи по следам, Опережая самолет и вьюгу, -Я все-таки уехал в Магадан К другу! И я видел Нагайскую бухту да тракты, -Улетел я туда не с бухты- барахты. Я повода врагам своим не дал -Не взрезал вену, не порвал аорту, -Я взял да как уехал в Магадан, К черту! Я увидел Нагайскую бухту да тракты, -Улетел я туда не с бухты- барахты. Я, правда, здесь оставил много дам, -Писали мне: "Все ваши дамы биты!" -Ну что ж - а я уехал в Магадан, -Квиты! И я видел Нагайскую бухту да тракты, -Улетел я туда не с бухты- барахты. Когда подходит дело к холодам, -Пусть это далеко, да и накладно, -Могу уехать к другу в Магадан -Ладно! Ты не видел Нагайской бухту - дурак ты! Улетел я туда не с бухты- барахты. 1968 Высоцкий - Про Магадан - Я уехал в Магадан (1968) - YouTube ***********. |