Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:03
Елена Чудав
Guest

Здравствуйте.Я опять к вам советом обращаюсь. Суть такова.Мой сын перешёл из одной страховки на машину в другую, причём обе они подчиняються АУДИ БАНК. У меня было 70%,они прислали рехнунги,я оплатил,всё было хорошо,но спустя 5 месяцев прислали письмо,что предыдущая страховка засчитала,что у них был не 4 года,а 2 подтвердили 85 % и должен доплатить 22о евро.Я написал видершпрух и передал ео им.Я предоставил все документы, что я по закону получил эти проценты. Был лично у них,посмотрели в комп-ре,нашли ошибку и сказали всё ок. Потом приходит манунг,мы опять к ним,они говорят,что раз в компе уже есть этот сяёт,то его не могут сторнирнировать,я должен оплатить, а они деньги *вернут мне на счёт.Я им не верю,что-то крутят,письменно не отвечают,почему он должен оплачивать,если они допустили ошибку,а видершпрух проигнорировали.Тогда зачем он нужен?Что нам делать?Как нам правильно поступить согласно закону.Есть рехтшутцферзихирунг,но он там же оформлен,не знаю наверное откажуться оплачивать адвоката?Подскажите пожалуйста,как нам действовать правильно?

Опции темы
Опции просмотра