Мои детки терпеть не могут борщ, а вот друсья немцы его обожают. Для меня нет ни чего вкуснее штрудель и кислой капусты с "хаксе". А на завтрак сильно любим метт - сырой фарш. А вот это не искусство набить пузо всекой вкуснятиной, а искусство знать меру при этом изобилии и покушать лучше что-то по реже и по оригинальней чем оливье и салатиков 20 за вечер. Изобилие стола *- это не роскошь для меня, а вот рыбки кусочек за 27 евро *и вино , а не пелемени и поросятинка в тесте и сало и лучше поменьше зато по иззысканее, а то не поймёшъ чё съел и чем запил. Может уже тоже "онемчала". конечно готовлю всегда пару сортов мяса и рыбки но по-немного, я терпеть немогу 3 дня *ещё "дожёвовать". Тут совсем другая культура не только еды но и обращение к продуктам - свиней то нет - доедать самим придётся.
|