Ясновидящая Матрона отзыв +380630228999
Я никогда не думал, что мужчина может настолько потеряться из за женщины. Мы были вместе несколько лет, и я уже готовился сделать ей предложение. Я моряк, часто уходил в рейсы, иногда меня не было дома месяцами, но я был уверен, что она дождётся, потому что между нами действительно была любовь. В один из рейсов всё начало меняться. Она стала отвечать реже, потом холоднее, а когда я вернулся, сказала, что больше не хочет этих отношений. Для меня это был удар. Я не понимал, как человек, с которым мы обсуждали свадьбу, детей и нашу будущую жизнь, мог за несколько месяцев стать таким чужим. Позже я узнал, что в наши отношения вмешались и сделали всё, чтобы нас развести. Я пытался вернуть её сам, разговаривал, писал, просил встретиться, но становилось только хуже. Матрону мне посоветовали совершенно случайно. Я обратился к ней уже тогда, когда почти потерял надежду. Она очень многое рассказала о наших отношениях ещё до того, как я успел объяснить всю историю, и сказала, что между нами ещё не всё закончено. Матрона согласилась помочь и провела работу на восстановление наших отношений. Через некоторое время моя любимая сама начала выходить на связь. Сначала сообщения, потом долгие разговоры, потом встреча. Когда она сказала мне, что всё ещё любит меня, я просто не мог поверить, что слышу эти слова. Сегодня мы снова вместе. И самое главное, то кольцо, которое я когда то так и не успел ей подарить, теперь у неё на пальце. Девушка, которую я боялся потерять навсегда, совсем скоро станет моей женой. За это я Матроне буду благодарен ещё очень долго. Если вы оказались в ситуации, когда любимый человек неожиданно стал чужим и кажется, что всё потеряно, можно обратиться к Матроне. Viber и WhatsApp: +380630228999
|