Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2025, 15:44
Оленька6 Оленька6 вне форума
Junior Member

Когда он ушёл… я просто умерла. Живая .... но мёртвая. Он был всем для меня. Муж, опора, смысл. А потом холод, чужие глаза и слова, от которых рушился мир ...Я больше не люблю тебя.Я молила, унижалась, теряла гордость, разум… Пустая постель, детский взгляд ...Мама, а папа когда вернётся? и я уходила в ванную, чтобы кричать в полотенце, чтобы не слышали, как умирает сердце.Я была на грани…Матрону мне скинули почти случайно. Я написала, почти не веря от боли, от отчаяния. Она ответила просто..Вернётся. Дай мне 9 дней.И я цеплялась за эти слова как за последнюю ниточку жизни. Делала всё, как она говорила, каждую мелочь. Молилась, шептала, просила вселенную…На девятый день он постучал. Стоял перед дверью, как будто и сам не понимал, где был всё это время. Заплаканный, растерянный, родной.Я не знаю, как, за счёт чего, но Матрона вытянула меня из ада.Вернула мужа, вернула дыхание, вернула свет в мои глаза.Если бы не она — я бы не писала эти строки.Матрона — это не просто женщина. Это последняя надежда, когда уже не осталось ничего.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра