![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии». Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок. Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность. Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться. Контакты для записи: +380973452208 WhatsApp |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|