Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2025, 20:21
alehinaarina alehinaarina вне форума
Banned

Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии».
Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок.
Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность.
Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться.
Контакты для записи:
+380973452208 WhatsApp

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра