Гамбург для меня вообще "тёмный лес"...Я любыми путями стараюсь избежать поездки туда на машине, а если не удаётся избежать, то хотя бы не самой за рулём...Мне пришлось один раз ехать самой, да ещё сесть за руль тайоты моего младшего брата...Получилось так, что его направили к киферхирургу в Гамбург и я поехала с ним как сопровождающее лицо и на тот случай, если его оставят в клинике, так как положение у него уже очень обострилось...Так всё и вышло...
Брата оставили там, а мне, тогда ещё пару месяцев имеющую права, *пришлось ехать самой домой на машине, которую я ещё не разу не водила...Я даже сиденье правильно установить не могла, ноги еле куплунга доставали...Вообщем это тоже была хоррор-поездка, и то, что я "невредимая" смогла приехать домой-заслуга моего отчима, который поехал тогда с нами просто "от нечего делать" ...Ему было тогда около 60-и... Он был всю жизнь шофёром в России, а здесь не имел не подтверждения прав, не опыта вождения легковых машин...Но всё же его "тот"опыт нам пригодился и я, чудом управившись с одним-двумя перекрёстками, попросила его сесть за руль, а сама так сказать "руководила" движением...И мы "с божьей помощью" в целости и сохранности доехали домой...(ch)