Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 09:23
Alexandr Alexandr вне форума

Нелепые случаи в моей жизни происходили очень часто. Вот один из них. Это произошло со мной на третьем курсе. Стою в коридоре около расписания и изучаю его, вдруг подходит кто-то очень низкого роста. Сразу определил что это Толик из нашей комнаты. Он небольшого роста и ходит как-то боком. Я боковым зрением сразу его вычислил не поворачивая головы. Мы как раз в то время тренировали один дурацкий трюк: надо было ухватить кого-нибудь за ягодицу так, чтобы нога отсохла. Мода это пошла после того как один сокурсник повздорил с кем-то и пообещал "взять всю его ж... в горсть." Возник вопрос "И чё?" Ответ был прост: "А ни чё, ходить не сможешь!" За словом последовало дело и парень захромал. После этого все парни в общаге начали *друг на друге тренироваться, но никто такого эффекта достичь так и не смог. У многих всё же оставалась надежда если не побить рекорд, то хотя бы повторить его. И тут вот Толик как раз подбежал. Я смотрю на расписание, не поворачивая головы, протягиваю * руку за спину Толика, прижимаю его к себе: " Толик, привет!"Моя рука автоматически опускается пониже и берёт Толикину попу в горсть. *Толик заорал не своим голосом. Ну не толикиным. Толик *бы не заорал. Никто бы не заорал. В таких случаях никто не кричал. Говорили "М-м-!" *А тут заорали: *"А-а-аа!" Оглядываюсь, а это наш преподаватель матанализа. Каа-ак я извинялся. Как я отряхивал его пиджак и расправлял на нём складки. Всё окончилось *для меня благополучно. Сам не знаю почему. *Повезло просто.

Опции темы
Опции просмотра