![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из ответа Сергея Зазыкина на письмо д-ра АлександраМораша, председателя земельной группы Землячества: *
На *подготовку *и *организацию всегерманского *Форума *оставалось 10 *месяцев! *Его тема *самая *важная и *требующая *немедленного *решения! *Именно *тогда меня *поддержал *Володя Вайц. *Josef *Schleicher согласился *провести *25 сентября *2011 *года выставку *в *Зендене. К *работе *по организации *Форума *подключился JSDR. Но *к *великому *сожалению *всех педагогов, *тренеров *и молодёжных *работников *мигрантов, ни *Вы, * *как *руководитель *LMDR NRW, *ни *господа из *руководства *LMDR, ничего *не *сделали для *того, *что бы *организовать *приезд людей, *пригласить *политиков самого *высокого *уровня и *организовав *дискуссию, обсудить *предложения *самих интегрируемых *для *улучшения интеграционных *процессов. Лично *для *Вас и *всех *тех, *кто *до сих *пор *не способен понять *что означает *мой, *как Вы *пишите *призыв- объясняю *ещё *раз. Отсутствие *реакции *на мои *письма, *убедило меня *в *полном *игнорировании *Вами и *Вашими *коллегами моего *предложения *встать во- *главе *проведения Форума *«Наш *потенциал- интеграции!». *Это *заставило меня *искать *другие пути *реализации *своих идей. *И *я занялся *приглашением *людей самостоятельно. *Потому, *что только *выступления *представителей *всех *организаций *мигрантов могут *повлиять *на решение *государства *изменить подходы *к *интеграционной *работе. *В *ходе этой *работы *я с *удивлением *узнавал мнения *людей *о LMDR. *Теперь *понимаю, почему *люди *относятся к *этой *организации *с *большой долей *скептицизма. *Сам убедился. *На *своём личном *опыте. *Вы даже *не *соизволили сообщить *о *форуме представителям *LMDR *проживающим в *NRW.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |