Девочки, чЁт у вас тут всё из рамок повыходили;-) *На a-la-Felix *эт вообще то не похоже, наверно *шлехьте таг попался... одно фальше слово и ... Я это тоже понимаю... когда я пошла учиться - для этого расчиталась с малооплачиваемой работы, причём работа была на пол ставки, и была тоже одна с ренбёнком... мне социал амт сказал (куда я обратилась... почти в первый раз), зачем вы уволились, надо было дальше работать, а мы бы вам доплачивали (пока я работала, у меня был фройнд, мы жили вместе, поэтому мне никто не доплачивал, т.к. мы оба работали - он на полную, а я на пол ставки)... а потом мы разбежались и одновременно я нашла учёбу... Я стала аргументировать, что учёба всего 3 года и потом они от меня навсегда избавятся, а так бы на "всю жисЬ" ихним кундом была... Так они мне говорят... а кто мол знает получите ли вы вообще работу потом и вообще, вдруг завтра вы станете инвалидом и тоже будете на шее у гос-ва... ну... типа зачем вам вообще учиться, вдруг завтра унфаль какой и всё... Ужас... Правда потом ребёнку стали доплачивать... *целых 106 ДМ в месяц*-)
|