![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода
|
||||
|
||||
![]()
.......... ..........
Пекут блины, стоит весёлый чад, На Масленицу всюду разговения. Сегодня на Руси, как говорят, Прощёное Святое Воскресенье. И вот, во имя этакого дня, Коль в чём - то я провинность допускаю, Уж ты прости меня пожалуйста за всё, И я тебя за всё прощаю !
|
||||
|
||||
![]()
Не случайно всё...
Случайно ничего не происходит… Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь, в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь, и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Там где чайки с волнами спорят,
Там где нет любви и начала Камень просто влюбился в море, Но море этого не замечало Море тихо ласкало берег И случайно камня касалось Камень собственным снам не верил, Камню это чудом казалось… Он любил моря каждую каплю, Стал он гладким и робким вскоре И набравшись смелости как-то, Обо всем он признался морю… Море тихо ему улыбнулось Слезы камня ведь морю чужды… Откатилось- потом вернулось… Море просто хотело дружбы Камень высох- в песок зарылся Безмятежно плескалось море Камень трещинами покрылся… И рассыпался в пыль от горя Волны камень с песками смешали, Чайки рыбу искали глазами… Вам когда нибудь предлагали … Оставаться просто друзьями ?
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого из нас есть грань терпенья,
Когда непонимания стена Вонзает в сердце острый нож сомненья: "А та ли жизнь тебе нужна была ?" У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как чёрное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: ты не бойся, я с тобой...
|
||||
|
||||
![]()
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, Бросая лишь один счастливый взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Мечтать..Летать..И думать о прекрасном.
Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным, И наслаждаться этой жизнью всласть!
|
||||
|
||||
![]()
. . . . .
. . Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно - Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно... В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, - Зря ли я столько сил разбазарил?! Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! (В. Высоцкий)
|
||||
|
||||
![]()
- ---- --
Синие лебеди,светлые сны Гордые птицы волшебной весны Вы обманули меня,улетели за дальние дали Синие лебеди,где-же вы,где Тени открылись на синей волне Вы же любовь от беды уберечь мне обещали.
|
||||
|
||||
![]()
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но, лучше, ослабленных и безопасных Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым.. Жён не ревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!