![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У моих свёкров тоже дом, к ним в сад ходят соседние кошки - и что, ничего сделать нельзя. Они ведь даже не знают чьи это кошки, и ведь любой здравый человек поймёт, что животным не скажешь, где гулять! Не беспокойтесь! *(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот сильно не переживаю.у моих друзей есть тоже кот и они живут в митхаус и у них постоянно проблемы с соседями
то скандалять то фото делают где кот на их грундштуке сидит.вот я и подумала что могут быть проблемы из за кота |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория: Да, у жильцов-квартиросъёмщиков другие права. Там, как хозяин сказал, так и будет. А если Вы сами хозяева, то никто Вам ничего не сделает. Ну и в конце концов, можно (если уж больно будет мешать) с соседями и по-человечески поговорить... Когда дети под дверями громко играют ведь тоже ничего нельзя сделать! (Не сравниваю детей с животными, просто есть вещи, с которыми нужно мириться!) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
читала, что сейчас выгодно заключать договора на кредит для дома, особенно на festzinsen, т.к. сейчас низкий уровень. да?
|
|
|||
|
|||
![]()
жаль, что у нас еще своего капитала не хватает. читала, что мин. 20-25% нужно иметь... *(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сейчас например в постбанке фестцинзы 4,5%
|
||||
|
||||
![]()
Вероника а это смотря об у вас есть какойто от штата помощь ну тоесть они дают кредит очень под маленькие цинзы, но и там нужно им показать что у вас есть свой капитал минимум 19.000€
|
|||
|
|||
![]()
да, 19.000 € это ого-го.. будем дальше копить... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, не у всех они есть, им их надо только показать а об они есть или нет это уже каждого своё дело.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Катя. Мы хотим всё продуманно делать. Не лезть в долги просто так, не отдавать последнюю копейку. Нам всего 26, еще есть время подсобирать, проинформироваться, пообщаться побольше с людьми, которые могут что-то толковое посоветовать. Мы люди умеренные - семь раз отмерь, один раз отрежь! *(Y) (H)
|