![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я слыхала что если ваш финансбератор выбивает для вас через штаат офентлихе миттель мы например ещё должны за это платить 2 000 тыс.евро.если не выбьет то 1 000 тыс.насколько это правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория,оффентлихе миттель выбивать не надо.А надо всего лишь поставить антраг в вашем Stadtverwaltung в Fachbereich Wohnen,там есть бератор,которы и брошюрки даст и объяснит всё безплатно.Положено вам ,получите.Придётся попотеть по сбору бумаг и при заполнении антрага,только и всего. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
насколько я знаю работа финанцбератора для клиента бесплатная, т. е. он свою зарплату получает от банка, если заключил договор с клиентом.
Nadja Steinle *(Y), so kenne ich es auch. |
|
|||
|
|||
![]()
мы когда были у нем. бератора и разговаривали на эту тему он нам про платёж ни чё нисказал а *у руского бератора были он нам так и сказал и сказал что эти митель выбиваються.я сразу так и подумала что он хочет с нас за это взять.я и отказалась от их услуг.вот так наши и наживаються * :-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы построелись 5 лет назад с моими родителями доппелхаус.тогда мы все роботали а год назад мой отец потерял роботу ему за 50 не может найти работу,через 5 мес.он будет ставить антраг на хартц 4.
Теперь мы разузнали что вышел новый закон как только ты ставишь антраг тебе даёться 6мес.чтобы найти роботу если нет то банк забирает дом. кто нибудь сталкивался с этим? может поскажет? |
|
|||
|
|||
![]()
о таком законе я ничего не слышала. Nо когда мой муж был безработным и получал безработные I. мы тоже ставили антраг на Lastenzuschuss и нам доплачивали (мы тоже посторились). Вообще то, банк забирает дом только в том случае, если Ваши родители не смогут оплачивать кредит и вообще ничего платить банку не станут, а пока Вы и родители банку за кредит плотите то банку всё равно откуда у Вас деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
да но мой отец сейчас уже не может платить у него уже большой минус а мама получает только 300 евро.Может ли банк забрать дом когда он ещё полутчает арбаитслос но не может уже плотить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана я бы советовала Вашему папе обратиться в банк и не затягивать это дело. В банке можно договориться, чтобы месячную оплату кредита уменьшили, т. е. пока папа не может много платить, чтобы он платил только то что может, многие банки на это соглашаются. Вообще ничего не платить и не вести разговоры с банком не приведёт ни к чему хорошему, так как банк заберёт тогда точьно дом и продаст его а родителей выселят.
Если отец получает безработные и мама 300,00 € и они антраг в вонамте на ластенцушус поставят, то думаю они должны быть в состоянии оплатить месячные раты на кредит. Пусть на крайних случай пересмотрят свои страховки и те которые не нужны кюндиговают, чтобы у них больше денег оставалось на оплату кредита. |
|
||||
|
||||
![]()
бератору плотить банк, а вот когда вы ставите антраг на деньги от города в Гамбурге 1400€ вы должны им заплотить если вы от них получите.
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за информацию.
и вообще группа классная много для себя *полезного нашла (Y) |