![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
привет: хотим купить детску для сына 3 года: проблема : её нужно совместить с уже имеющейя мебелью для дочери 5 лет, у них общая комната 4 на 4, половина для девочки и половина для сына..
какую посоветуете.. с учётом чтоб щкаф вместительный был и осталось место под игрушки (чтоб не громоздкая была) ну и качество тоже важно.. можно ссылки (буду рада) спасибо.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сушильный автомат, разумеется лучше бы приобрести "Миле", многие хвалят. Но решайте сами, поскольку это дорогие автоматы, а некоторые говорят, что машинки малоизвестных производителей ничуть не хуже. И за "громкое" имя переплачивать не придется.
|
|
|||
|
|||
![]()
mosget li mne kto posowetowatj?:w Oktjabre proshlogo goda kupili krowatj,no primerno mesaz spusta eta krowatj na4ala skripetj i do sih por skripit ,newosmoshno spatj,malejshee dwishenie i rasdaetsa ushasnij skrip,tak wot ja hotela bi u was usnatj-mogu li ja etu krowatj w magasine reklamirowatj?estj li u mena shansi ,4to bi ee pomenatj ili denjgi wernutj?sarannee blagodarna sa sowet!
|
|
|||
|
|||
![]()
Янна, трокнер от "Миле" работает у нас уже много лет , не нахвалимся, ни разу не ломался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Штоль, вы вполне можете рекламировать покупку даже по прошествии времени. Попытка всегда должна быть. Но это надо уметь. Наш друг Хорст - это умеет. Иногда диву даешься - как!
Если у вас есть адвокат - лучше что б он помог сформулировать ваши претензии правильно, (например, как невозможность использовать вещь для прямого назначения. Ведь это нарушает ваш сон! вы НЕ ОТДЫХАЕТЕ! ) В этом деле есть определенные тонкости, на которых ЗНАЮЩИЙ человек может сыграть, даже если будет мягко говоря - неправ. А можно быть правым и не использовать то, что по-праву тебе принадлежит, в силу - харатера или незнания. Обязательно пробуйте, успехов. |
|
|||
|
|||
![]()
spasibo Wam,Natalia!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Штоль!
Вы не переживайте,вы можете обратиться в Verbrauchzentrale, это как говориться организация занимаеться защитой прав потребителя.И они в первую очередь могут сказать-какие у вас права.(советую,так как имеется уже опыт по этим делам) А адрес этого агенства можете посмотреть в интернете -на каждой земле есть такая конторочка. Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер всем... хочу купить
CrosstrainerПосоветуйте на что обращать внимание. для меня важно, чтобы не очень большой был, а в остальном я не разбераюсь вот нашла... ***********.amazon.de/Confidence-Fitness-Space-Ellipsen-Cross-Trainer-Trainingscomputer/dp/B002HMVOHC/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=sports&qid=1262714446&sr=1-4 что посоветуете...? заранее спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер всем... хочу купить
CrosstrainerПосоветуйте на что обращать внимание. для меня важно, чтобы не очень большой был, а в остальном я не разбераюсь вот нашла... ***********.amazon.de/Confidence-Fitness-Space-Ellipsen-Cross-Trainer-Trainingscomputer/dp/B002HMVOHC/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=sports&qid=1262714446&sr=1-4 что посоветуете...? заранее спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
точно, Ирина. У нас было тоже 2 для жены. Простояли года 2 как новенькие. потом крестнику подарил.......
А в фитнес хожу уже 10 лет, правда сейчас из за стройки прервался. Лучше в фитнес. |