![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если я буду биопродукты есть, которые содержат больше калорий, больше жиров животного происхождения - я питаюсь ,,не здоровой пищей,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему (кроме спида) появляется сбой в *иммунной системе? Почему появляются поломки?
Вы же себя врачом называете. (сколько кто тратит на сигареты и алкоголь - не знаю, но врачи, даже пьющие и курящие, не рекомендуют этого другим) И как врач Вы должны бы знать, что откуда берется диабет 1 типа не знает никто. Тем более, что именно этот тип - дети и молодые люди, очень часто довольно стройные и ведущие вполне спортивный образ жизни. Это второй тип и то далеко не весь вызван бывает неправильным питанием. Сбои в иммунной системе БАДами не восстановить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я приводил пример насчёт чистоты в одном из форумов про детей. Один ребёнок растёт в богатой семье, где всегда чисто в квартире, убрано с дезинфекционными моющими средствами, ребёнка одевают всё чистенько, гуляет ребёнок во дворе где нет грязи, везде асфальт. И другой ребёнок, где дома не убрано, на улице гуляет, прыгает по лужам... Теперь подумайте, какой ребёнок *здоровый вырастет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю про диабет, а вот можно ли бадами имунную систему востановить незнаю, но попытка того стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нечего тут думать, состоятельные люди живут дольше! Это *факт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнок который всегда в чистоте жил, у него иммунная система не натренировалась. Он будет болетъ чаще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да смысл в этом есть,Многие больные раком, в прошлом практически не болели простудными заболеваниями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное хороший иммунитет.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я к тому, что мы не должны всё делить на белое и чёрное
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример: Максимальная суточная доза Шокалада для рабёнка 16 грамм, а сколько его едят дети в германии? И не всегда это вылазит диабетом и не всегда в детском возрасте.
|