![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается маркетингплана он очень прост - каждый может зайти на сай т компании и разобратся, будут вопросы могу ответить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть серия фильмов, называется - " История всеросийского обмана" найдите и посмотрите фильм "Красота" *********filmix.net/dokumentalenye/9023-krasota-istoriya-vserossijskogo-obmana-2010.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Для действительно думающих людей рекомендую посмотреть фильм -
|
|
|||
|
|||
![]()
Дух Времени (Zeitgeist)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прсто задайте в гоогле!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Wladimir Mihas
Вот как раз этот фильм именно для тех, кто совсем не думает. Там столько ляпов на один кадр, не то, что на одну минуту, что предлагать его думающим, это издевательство. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть серия фильмов, называется - " История всеросийского обмана" найдите и посмотрите фильм "Красота" *********filmix.net/dokumentalenye/9023-krasota-istoriya-vserossijskogo-obmana-2010.html
Причём тут Россия и мы. Мы не покупаем российские шампуни, косметику и тд . |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается маркетингплана он очень прост - каждый может зайти на сай т компании и разобратся, будут вопросы могу ответить.
Все маркетинг планы, - почти во всех млм одно и тоже, разница есть на милиметр. Кто занимается в Германии придпринимательской деятельностью, обязан зарегистрироватся в финансамте. Вы зарегистрированы? |
|
|||
|
|||
![]()
А если не зарегистрированы, то вы занимаетесь махинацией, на чёрном рынке. За такие дела можно и не малый штраф получить.
|
|
|||
|
|||
![]()
так как продукты отличаются Высочайшим качеством и низкой ценой , пробовал - знаю!
Все кто занимается, все говорят что у них качественней и дешевле, на а как глянешь на цены тут и ,,дешевле,, пропало. |