![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Da adresov to mnogo, tok vot kommentarii ne ochen', moi vrach nemec, a ya k sojaleniju ne govorju po nemecki, a v angl on ne ochen' silen, on horowii vrach, no sami ponimaete. Ya beremenna posle EKO i mne nujen vrach, kotorij budet menya vesti vse 9 mesyacev, a kogda net ponimaniya ochen' slojno. Mi sami iz francii, moi muj rabotaet tut, ya uchu nemeckii konechno, no etogo ne dostatochno poka dlya polnoi besedi s vrachom. Nu vseravno sposibo, chto otkliknulis';-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает: почему могут по ночам во сне неметь кисти рук, становятся как деревянные, ощцщение что толстые и холодные...просыпаешься от боли в них...массажируешь, больно очень, проходит на время...в последнее время по 2-3. а то и чаще, ночь как мучение...слышала, что причина м/б в работе сердца...
а вот что признан недавно врачом сах.диабет 2й гр.,таблетки Metformin м/влиять так? хотя редко, по 1-му разу прим-но уже так и с прошлого года было...Как на немецком спросить об этом доктора, вот что немеют и т * так далее.. |
|
|||
|
|||
![]()
Как на немецком спросить об этом доктора, вот что немеют и т * так далее..
Dr. meine Hande werden in der Nacht taub, kalt, tun weh und schwellen an. Wovon kann das kommen? spielen die Medikamente gegen Diabetis etwas dabei eine Rolle? |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это шейный хандрос, нарушено кровоснабжение. У меня таже проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста! Мы купили квартиру в феврале, а в августе месяце, согласно договору, перевели деньги продавцу. Но до сих пор не произошёл Eigentumsumschreibung. Как долго это длится и у кого можно про это узнать. Мы ведь должны какую-нибудь бумагу получить, что квартира теперь наша и мы её владельцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лидия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у Вас совсем в другом проблема. *У меня тоже руки немели и болели. Утром не могла расчёску в руки взять.Начала болеть голова. Ходила к русскому врачу и он делал мне 2 раза блокаду. Помогало на короткий срок. Потом я пошла к ортопеду. Он сделал мне снимок и показал где ущемление нерва в шейном позвонке. Посадил меня на стул и 2 раза с зади дёрнул за шею. Я *от неожиданности и боли так орала. Затем он показал мне упражнения, которые я должна делать и всё. Прошло уже несколько лет и у меня всё в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а Вы деньги за квартиру по договору перевели или после оповещения нотара? т. е., Вы оформили у нотара в ферврале куплю продажу, в договоре стоялао, что оплата должны быть сделана в августе, но только после того, как от нотара придёт писъмо, в котором будет стоять, что все бумаги оформлены и Вы теперь должны перевести деньги хозяину квартиры. Позвоните обязательно завтра нотару и проинформируйтесь когда получите Grundbuchauszug, в котором уже Вы будете занесены как хозяева квартиры. Так же скажите ему, что деньги уже перевели но новостей никаких нету и хотели бы письменный ответ от него получить а так же узнать когда Вам дадут ключи на квартиру. Или Вы уже в ней живёте????
|
|
|||
|
|||
![]()
я получала. Делала weiterbildung, платила за учёбу сама, мне заплатили Meister-bafog 30% от общей стоимости учёбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, мы должны были оплатить квартиру тремя частями, тот кто нам продал квартиру он получил её в наследство, сам там не жил. По договору мы должны были перевести первую часть после того как нотар нам пришлёт письмо, что пора платить. После этого мы сразу получаем ключи от квартиры( для ремонта). вторую частъ после того, как придёт письмо с finanzamta ( по договору мы должны были оплатить erbschaftsteuer, который продавец должен , сумма эта отнималась от общей стоимости квартиры, ну и третью часть, т.е. остаточную сумму, мы должны были перевести уже продавцу на конто.Сам продавец разрешил нам жить в квартире через 2 месяца после оплаты первой части,устно правда, но ключи нам отдал.И с того момента как мы получили ключи, должны уже мы оплачивать все комун.услуги. Всё стоит в договоре. Получается, что вся сумма уже 4 августа была уплачена , а мы никаких док. не получали, кроме как оплатить остаточную сумму. До продавца не дозвонится. Значит будем звонить нотару. Ведь по идее, мы должны ещё и за eigentumsumschreibung заплатить?
|