Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 01:41
Milukoff
Guest

Уважаемый Аркадий, я занимаюсь консульскими вопросами с 2004 года и имеют некоторый опыт общения с боннским, франкфуртским и мюнхенским консульствами. Я не призываю тянуть время, наоборот, я имела в виду, что если записываешься заранее, всегда есть больше возможностей выбрать наиболее удобное время посещения генконсульства. По поводу паспортов, получаемых в тот же день: либо это из области воспоминаний до 01 апреля 2009 года, либо паспорт оформлялся ребенку до 14 лет, эти паспорта и по новым правилам оформляются очень быстро (до 7 дней).
Старый 01.12.2010, 01:53
Arkadii
Guest

Если вы во всем согласны, тогда к чему ваши вчерашний и сегодняшний пост. Что бы осталось за вами последнее слово.
Старый 01.12.2010, 21:24
Сергей Смэтан
Guest

Решили заказать биометр паспорт на 10 лет.
в начале ноября послали письмо в Бонн и заполнили анкеты в интернете на саите посольства.
термин на сдачу документов *аж в феврале.главное- все привести...
а сам паспорт дал бы бог к июню получить.вот так...
Старый 23.12.2010, 23:58
Altvater
Guest

Скажите, правда ли что термин в консульство России стоит 35 ойро. Я на сайте не увидела, может ни там смотрела меня уверели что стоит .
Старый 24.12.2010, 00:02
Arkadii
Guest

Неправда. * Термин безплатен.
Старый 12.01.2011, 22:21
Тёткина
Guest

Здравствуйте! У меня вопрос. Я собираюсь в августе в Россию ,а у меня паспорт годен до 17 августа этого года ,когда мне нужно начать делать новый чтобы успеть до августа? Раньше мне в Мунхене за месяц всё готово было, и я без термина ездила, что так всё изменилось. Напишите мне пожалуйста как мне всё зделать?
Старый 12.01.2011, 22:48
Arkadii
Guest

Наташа я бы вам посоветовал уже сейчас обратиться в консульство с просьбой о термине. Паспорт делают месяца 3 плюс можно еще 2-3 месяца прождать термин. Оставьте какой-то срок на непредвиденные обстоятельства. Так и получите 5-7 месяцев. Может быть сделяют и раньше. Это будет лучше, чем если срок отъезда подойдет, а паспорт не будет готов.
Старый 13.01.2011, 02:17
Тёткина
Guest

Аркадий большое спасибо, а почему сейчас так долго, напишите пожалуйста адресс сайта посолства в мунхене ,где можно зделать термин.
Старый 13.01.2011, 03:43
Arkadii
Guest

Наталья зайдите в Google.de задайте там "Russische Botschaft Munchen" *и получите ссылку на страницу.
Старый 13.01.2011, 08:42
Eлeнa Шэф
Guest

Кто точно знает, уточнился ли уже консульствами список документов, которые необходимо предоставить на визу в Россию?
Ответ