![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю как у вас в городе, Марина. В Mannheim * при Caritas существует *программа "Perspektivenberatung zur freiwilligen Ruckkehr ins Herkunftsland".Также в Karlsruhe: AWO "Heimatgarten" Kronen str.15 ,76133 Karlsruhe 0721-35007228
Помогает тем, кто хочет уехать из Германии в Росиию(о других странах не в курсе) *и является получателем ALG2 и живёт в BW.(о других землях не знаю). конечно нужно заполнить кучу формуляров.возможно получение также денег на открытие своего дела в России.(опять куча документов) |
|
|||
|
|||
![]()
извините ошиблась с именем ... я писала для <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Мария- Линусовна Дрокина-Титлова
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже обращалась в хаймат гартен. они помогают ауслендерам. не шпетаузидлерам
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, вам в тему: "О программе переселения соотечественников в Россию"
|
|||
|
|||
![]()
Кто не утратил своё Российское гражданство,прблем нет.Ищите место проживания,покупайте жильё и пакуйте чемоданы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Katharina Zerr, почему вам отказали я не могу сказать.. но моим знакомым, которые попали в Германию как Spataussiedler. и имели нем. гражданство.. Heimgarten помог
|
|
|||
|
|||
![]()
они помогают именно не немцам. только муж как ауслендер поставил антраг. я не при делах там
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто хочет *уехать из Германии: продам землю в Украине на берегу Озера СВИТЯЗЬ - курортное место.
|
|
|||
|
|||
![]()
СКАЖИТЕ ЛЮДИ....А ПАЧЕМУ УЕЗЖАЮТ С ГЕРМАНИИ.? Я СПЛЮ И ВИЖУ СЕБЯ СРЕДИ СВОИХ...!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Практически уезжают или вернее сказать вынужденны уехать, довольно небольшое количество людишек, гдето около 0,0023 процента от въхавших в Германию, в страну в которую желающих въехат хоть пруд пруди!
|