![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
родители 6 марта прилетели с россии.были там в отпуске.так через пару недель уже выли,домой хотели.живут там те хорошо,кто ворует,а те кто зарабатывает честным трудом,так перебиваются от зарплаты к зарплате.а о пенсионерах вообще говорить не чего.они не живут,а выживают.моя бабушка работала всю жизнь с 10 лет,а пенсия около 5 тыс.руб. а цены там ,такие же как у нас,а на некоторые вещи и подороже.хамству нет предела.люди вечером боятся выйти на улицу.продукты питания кушать вообще не возможно,очень низкого качества.а вы говорите развивается россия.Все деньги в москве и все знают,что это самый дорогой город,но какая там экология.........................Мне бы заплатили,я бы там не жила.были как то проездом в москве,так дочь кричала всю дорогу,что дышать не чем,а дышать было действительно не чем,кислорода нет,есть только выхлопные газы,а в несколько сотнях км от москвы деревни полностью развалены и в них доживают свою жизнь те люди,которые всю жизнь пахали и поднимаи на себе свою страну.вот и вывод.кто не ворует тот и не живет:'( а люди имеющие бизнес,им приходится скрывать свои настоящие доходы,потому что если платить все по закону все налоги,то останетесь вы без штанов...
хорошо жить в германии и говорить как хорошо в россии.а про милицию,теперь уже полицию,вообще говорить не чего.большего хамства от полицейских я еще не в одной стране не видела.и эти люди "борятся"с преступностью(md) |
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, мы говорим только то, что есть на самом деле. Вот от такого процветания все и бегут. В Германии тоже ни всё сладко и гладко, но всё же сюда народ рвётся, против течения идут единицы. И это их личное дело, никто не против.
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток! Я, пожалуй, согласилась бы с мнением *Michael / Михаил Бернгардт «Куда возвращаться то, если приезжие русские и те в России не у мест, а тем более повидав лучшего в Германии!»
Мне бы тоже хотелось выехать из Казахстана, но жильё в России на халяву не даст никто, поэтому, уж лучше в Германию бы, да родственники сами оттуда уезжать собрались. Дилемма....... |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина" это вам родственники только так говорят" это не факт
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не факт? Почему высказывания всех, кто пишет тут об отъезде сразу же подвергают сомнению? Странно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего странного. Потому что это только их высказывания, а на самом деле не уезжают. Мой кузин приехал, год пожил, никому не жалуясь собрал чемоданы и уехал назад. А годами ныть и продолжать жить здесь, только травмировать себе психику. Есть возможность уезжай, нет ни ной.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а почему вы хотите из Павлодара уехать?
Вот здесъ на однокласниках семейка одна утверждала, что в Павлодаре люди в 1000 раз лучши живут чем в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Болдыревская-Люди правду пишут.Среди переселенцев из быв.СССР есть довольно таки большая прослойка ,как бы мягче сказать?....,,сказачников,, они годами пакуют чемоданы,вспоминают со слезами на глазах Родину, ругают Германию...и рассказывают сказки о своём возвращении...
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем. Читаю рассуждения людей о хорошей жизни в России. Я живу здесь, чем дальше, тем страшнее. О каком расцвете речь! Только и слышим от властей, что знали, на что шли, когда выбирали себе профессию.Ну не нужна наша работа, так аннулируйте её , а нужна, так платите так, чтобы я просто могла иметь самое необходимое.Никаких излишеств. В отпуске не была уже 5 лет, правда, не могу позволить. Я не жалуюсь, не подумайте. Работаю с 19 лет.Не знаю, где и как процветают люди. Говорят, работайте на нескольких работах. Я на этой отдаю все силы и здоровье, не могу ещё подрабатывать, и так до ночи сижу.А самое страшное-нет покоя. То взрывают, то расстреляют, то подожгут машины под окнами. Страшно. Уехала бы, куда глаза глядят, если в Германию не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Traurig....
|