![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите прикольчик: Жители Украины сейчас не могут послучить загранпаспорта, т.к. в посольстав нет соответствующих бланков! Моя знакомая потеряла паспорт и ей по телефону с посольства сказали, что уже год с Украины ждут бланков, а их нет. Всё - никуда не поедешь и живи без паспорта в Германии... ПРЕДЕЛ! :-@ (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя на страничке консульства написано, что можно писать в произвольной форме. Для тех, кому это сложно, есть образец таблички с заявкой. Можно скачать.
А по поводу Украины - так у них нету ни денег ни времени. Все средства уходят на безпрерывую борьбу за власть. |
|
|||
|
|||
![]()
можно взятч в укр.консульсвт справку о том что нет бланков,и нем органы власти могут выдат Reiseausweis fur Auslender,но с таким паспортом на Украину не поедешь,а в Россию нужна виза
|
|
|||
|
|||
![]()
кто сталкивался с такой проблемой. мой сын родился здесь и ему хотела сделать рус гражданство, но изза моей перемены имени ничего не выйдет, так сказали в Бонне. хотя могли на основании документа о перемене имени дать ему гражданство а то они считают меня не матерью моему сыну. вариант дали переделать все росийские документы на новое имя, БРЕДЯТИНА. издевательство над нами, по другому и не скажешь. Прошу у кого есть ответ писать в личку, заранее спаисбо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катарина, этот ваш вопрос уже рассматривался в этой теме. Никаких изменений в законе не произошло.
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике: Знакомой сказали, что таких справок не выдают (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Г. бланк можно так же взять на их странички.
|
|||
|
|||
![]()
Может быть кто-то столкнулся с таким вопросом как у нас.отзовитесь.После распада СССР в 1991 году мы автоматически потеряли советское гражданство т.к. получили казахские паспорта .позже уехали в Германию. Есть ли возможность вернуть русское гражданство? Желательно получить компетентный ответ от сведующего в этих вопросах человека. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвоните в посольство России и узнайте сами.У каждого своя ситуация,может советов много получить,но не один вам не подайдет
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Гурина
цитирую с сайта, который вы указали: "После заполнения Web-формы Вам будет предоставлена ссылка для скачивания архива ConsulDocs.zip (кнопка "Скачать Word-архив" или "Скачать PDF-архив") с Word- или PDF-файлами заявления и сопутствующих документов. Вам необходимо сохранить этот Zip-архив на диске и распечатать содержащиеся в нём документы. Для этого следуйте инструкции по скачиванию архива, расположенной ниже." |