Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 16:26
ANTONINAII ANTONINAII вне форума
Member

Я уже почти потеряла надежду. Всю жизнь безоговорочно доверяла своему мужу, но однажды узнала, что у него появилась другая женщина. Для меня это был настоящий удар... казалось, что мой мир рухнул.В самый тяжелый момент я обратилась к мольфарке Варе. После общения с ней у меня впервые появилась вера, что все еще можно изменить. Постепенно в нашей семье начали происходить перемены: муж стал чаще бывать дома, мы начали разговаривать, исчезли постоянные ссоры, а наши отношения словно получили второй шанс.Сегодня мы снова вместе, учимся ценить друг друга и строим счастливую семью. Для меня это стало настоящим чудом. Я бесконечно благодарна Варе за поддержку, мудрые советы и помощь в самый трудный период моей жизни.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
Старый Сегодня, 20:27
Виталич Виталич вне форума
Member

Никогда не думал, что буду писать такие слова. Всю жизнь считал себя мужиком, который сам решает свои проблемы. Но когда ушла любимая девушка, меня просто сломало. На людях держался, а дома сидел один и понимал, что потерял самого дорогого человека. Не мог нормально работать, не мог спать. Каждый день был как наказание.Когда уже не осталось никаких вариантов, решил обратиться к ясновидящей Матроне. Честно говоря, шел без особой веры, просто потому что больше не за что было цепляться. Она поговорила со мной, многое сказала, о чем знать никак не могла. Дала рекомендации и попросила не опускать руки.Через некоторое время произошло то, чего я уже не ждал. Моя девушка сама вышла на связь. Мы встретились, долго разговаривали, смогли оставить прошлое позади и снова стали вместе. В тот момент я понял, что получил второй шанс, который уже не собираюсь терять.Не хочу никому ничего доказывать. Просто говорю как есть. Если бы не Матрона, скорее всего, мы бы уже никогда не встретились. От всей души благодарю ее за помощь. Для меня она вернула не просто любимую женщину ... она вернула мне нормальную жизнь.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
Старый Сегодня, 20:33
Євелина....... Євелина....... вне форума
Member

+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
Ответ