Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2026, 19:24
ALLAI ALLAI вне форума
Junior Member

По номеру мага Александра +380971792179 к нему можно записаться на приём. Обычно он принимает в тот же день в порядке живой очереди. К Александру можно приехать, а можно получить консультацию дистанционно по WhatsApp или Viber - это очень удобно - Александр всегда идёт в этом вопросе на встречу. Мне вернул мужа когда это казалось невозможным. Подруге помог решить проблемы другого характера. Уверенна и вам поможет.
Старый 25.06.2026, 20:45
МАРИЯ ЛЕБЕДЕВА МАРИЯ ЛЕБЕДЕВА вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность гадалке Марфе за её помощь и поддержку в самый трудный период моей жизни. Когда моя семья оказалась на грани распада, а муж ушёл к другой женщине, я уже почти потеряла надежду на то, что всё можно исправить.По совету знакомой я обратилась к Марфе. С самого начала она внимательно выслушала меня, разобралась в ситуации и сказала, что ещё не всё потеряно. После её работы я начала замечать изменения: муж стал чаще выходить на связь, проявлять интерес к семье и детям. Постепенно наши отношения начали налаживаться.Спустя некоторое время муж окончательно вернулся домой, оставил любовницу и снова стал заботливым мужем и отцом. Самое главное... наши дети снова обрели полноценную семью и рядом с ними теперь есть любящий отец.Я искренне благодарна Марфе за помощь, понимание и поддержку. Для меня она стала человеком, который помог сохранить семью тогда, когда казалось, что выхода уже нет. Рекомендую её всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и ищет надежду на лучшее.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
Старый 26.06.2026, 13:38
ОКСАНА55 ОКСАНА55 вне форума
Member

Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Старый 27.06.2026, 11:16
GALIAI GALIAI вне форума
Member

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
Старый 27.06.2026, 12:53
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Казалось, что вернуть прежнее счастье уже невозможно.В самый тяжелый момент я нашла отзывы о Матроне и решила обратиться к ней за помощью. С первых минут общения почувствовала невероятное тепло, понимание и поддержку. Матрона обладает удивительным даром видеть то, что скрыто от обычных людей, и искренним желанием помогать тем, кто потерял надежду.Я восхищаюсь Матроной и её необыкновенным видением. Она сама все рассказала обо мне, вселила уверенность и помогла мне поверить, что счастье ещё можно вернуть. Она работала над моей проблемой.И действительно, спустя совсем короткое время моя жизнь начала меняться. Любимый человек снова оказался рядом со мной, наши отношения стали намного крепче и теплее, а боль и переживания остались в прошлом.От всей души благодарю Матрону за её участие, мудрость и поддержку в самый трудный период моей жизни. Для меня она стала человеком, который помог обрести надежду и вернуть веру в счастливое будущее. Спасибо за доброту, чуткость и желание помогать людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
Старый 27.06.2026, 13:00
GULI4 GULI4 вне форума
Junior Member

..................................
Старый Вчера, 13:15
JuliaLiFox JuliaLiFox вне форума
Junior Member

Я неоднократно обращаюсь к потомственной гадалке и ясновидящей Анжелике. В основном прошу за свою семью — за сына и дочку, чтобы у них всё было хорошо, чтобы их жизнь наладилась. Каждый раз Анжелика внимательно меня выслушивает, даёт точные предсказания и помогает магически решить проблемы.
Благодаря её помощи многое изменилось в лучшую сторону: у детей наладились дела, появилась стабильность, а в нашей семье воцарился покой. Особенно ценно, что Анжелика всегда поддерживает, внушает уверенность и даёт простые, но очень действенные советы, которые действительно работают.
Я очень благодарна Анжелике за её дар, доброту и искреннее желание помочь. Если вы ищете настоящего ясновидящего, который не просто предскажет, но и поможет изменить жизнь, — Анжелика лучший выбор. Всем советую обратиться к ней!
Номер для связи с ней +79687039257 Viber/WhatsApp
Старый Вчера, 14:03
ОЛЬГАДД ОЛЬГАДД вне форума
Junior Member

Хочу от всей души поблагодарить гадалку Марфу! Я уже почти потеряла надежду встретить свою вторую половинку. Годы одиночества, бесконечные короткие свидания, которые ни к чему не приводили, разочарование и боль стали частью моей жизни. Казалось, что настоящая любовь существует только для других...Но всё изменилось после встречи с Марфой. С первой минуты я была в шоке.. она сама рассказала обо мне всё, даже то, о чём я никому никогда не говорила. Мне не пришлось произносить ни слова. Я просто слушала и не могла поверить, насколько точно она видит мою жизнь.Марфа работала со мной всего неделю. Она сказала, что скоро в моей жизни произойдут большие перемены. И знаете что? Уже через месяц я встретила мужчину, которого так долго ждала. Сегодня рядом со мной любимый человек, и я по-настоящему счастлива.Я буду благодарна Марфе всю свою жизнь за то, что помогла мне обрести любовь и подарила надежду, когда её почти не осталось. Если вы сейчас отчаялись и думаете, что счастье обходит вас стороной, я искренне советую обратиться к Марфе. Для меня она стала человеком, который изменил мою судьбу.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
Старый Вчера, 14:48
Наташа Ал Наташа Ал вне форума
Junior Member

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Ответ