![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про Марию, потому что она мне реально помогла. До неё обращалась к нескольким людям, но только деньги потратила, а результата не было. У меня была какая-то чёрная полоса — ничего не получалось, постоянная усталость и тревога.
Мария посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сглаз. Провела обряд на очищение, всё объясняла простыми словами. Через время заметила, что стало легче — и морально, и в жизни начали происходить изменения. Самое главное — она не пугает и не навязывает лишнего, всё спокойно и по делу. Работает и дистанционно, что очень удобно. Поэтому могу советовать. Контакт: Viber: +18473130212. |
|
|
|||
|
|||
|
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520, USA +19297133433 |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 38 лет, и я всегда была как в вакууме — мужчины знакомились, но исчезали ровно через неделю. В роду у всех женщин так было: бабушка одна, мама одна... Я думала, это судьба такая. Я обращалась ко многим «именитым» магам, но помогла только Руфина. Написала ей в WhatsApp +380686790785. Она посмотрела меня и сразу сказала про родовое проклятие по женской линии. Мы работали долго, Руфина проводила обряды на очищение рода. И знаете, я впервые почувствовала, что с меня как будто панцирь сняли! Через два месяца познакомилась с мужчиной, и у нас всё серьезно, уже планируем свадьбу. Руфина, спасибо вам огромное, вы подарили мне шанс на счастье!
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще совсем недавно мне казалось, что моя жизнь закончилась… Муж собрал вещи и ушел, дома были постоянные слезы и пустота. На работе тоже все валилось из рук, начались конфликты и проблемы. Я просто не понимала, за что мне все это. Надежду нашла случайно на форуме, когда уже от отчаяния читала отзывы людей. Решила написать ей, хотя раньше в такое вообще не верила. Но после разговора поняла.. это не просто слова. Она по картам увидела всю мою ситуацию до мелочей, рассказала правду, от которой у меня мурашки были.Мы работали с ней несколько дней, она помогла снять весь негатив. И после этого все будто начало меняться. Муж неожиданно сам вышел на связь, начал звонить, писать, потом приехал домой и попросил начать все сначала. На работе тоже постепенно все наладилось.Я до сих пор не могу поверить, что после такого тяжелого периода снова улыбаюсь. Спасибо Надежде за помощь и поддержку в самый темный момент моей жизни.Вот ее номер +38(099) 806 38 18 вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
От чистого сердца хочу поделиться контактом настоящей ясновидящей Лилии.
Она действительно помогает и снимает негатив. За последний год я обращалась ко многим людям, потратила много сил, времени и денег, но результата почти не было. А Лилия оказалась настоящим профессионалом своего дела. Я ей практически ничего не рассказывала — она сама увидела и точно описала мою ситуацию. Более того, говорила такие вещи из моего прошлого, о которых никто не мог знать. У меня был сильный негатив, постоянные ссоры с мужем, и в итоге он ушёл из семьи. Я уже совсем потеряла надежду, но Лилия помогла вернуть мужа, убрала негатив и поставила защиту. Очень рекомендую. Это человек с настоящим даром. Оставляю контакты для тех, кто уже отчаялся: WhatsApp: +380 93 266 5520 USA: +1 (929) 713-3433 |
|
|
|||
|
|||
|
Если ищете того, кто правду скажет, то это к Светлане. Гадает она просто невероятно, всё по полочкам раскладывает. Я была в шоке, как точно она описала людей из моего окружения. И обряды у неё реально рабочие — я заказывала чистку от негатива, так у меня сразу дела в гору пошли и дышать легче стало. Связывалась через Viber (+380635210914). Очень советую, у человека точно есть дар!
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.
Связаться можно по номерам: +7 (965) 138-29-12 (WhatsApp) 8 (999) 961-12-62 (Telegram) |