![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +380937555708 (WhatsApp, Viber).
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане, и честно скажу — не пожалела. Принимает как лично, так и онлайн, мне было удобно дистанционно. Гадает она очень точно, смотрит по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания, но спокойно и по делу.
Многое сказала про моё прошлое и текущую ситуацию, прямо в точку. У меня были проблемы в отношениях, всё разваливалось, и она помогла разобраться, подсказала, что делать дальше. Также работает с негативом, объясняет, если есть что-то лишнее, и как это можно убрать. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. Я осталась довольна и могу советовать. Связывалась с ней через WhatsApp: +7 925 502 47 51 |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
|