![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поділитися історією про те, як моє життя кардинально змінилося завдяки дивовижному дару мага Захара. Мене звати Денис, і я працюю барменом. Останнім часом моє життя було суцільним кошмаром. Все валилося з рук. На роботі суцільні конфлікти з колегами та постійні скарги від відвідувачів. В особистому житті стосунки з дівчиною розвалилися без видимих причин, а про здоров\\\'я я взагалі мовчу, бодай щось боліло постійно. Я відчував себе виснаженим, ніби з мене висмоктували всі соки, і просто не розумів, що відбувається. Розібратися з усим цим та привести моє життя до ладу мені допоміг маг Захар. Я написав йому на WhatsApp на номер +380954248510 і домовився про консультацію. Скажу, що він мене вразив тим як бачить усе під час спілкування. Захар погодився мені допомогти. Роботи тривали близько пів місяця, але моє життя почало змінюватися майже одразу коли він їх почав. На роботі я став отримувати компліменти, клієнти були задоволені, а атмосфера в колективі покращилася. Я навіть отримав підвищення. Моя дівчина сама вийшла на зв\\\'язок, і ми змогли все владнати. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. А про здоров\\\'я я взагалі думати забув, оскільки зникли всі болі, з\\\'явилася енергія. Я знову почав насолоджуватися життям. Якщо ви відчуваєте, що ваше життя йде шкереберть, і не знаєте чому, дуже раджу не зволікати і звернутися до Захара.
|
|
|
|||
|
|||
|
Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период жизни, когда муж ушёл из семьи и мы остались одни с детьми. Было много боли и непонимания, что делать дальше.Татьяна сразу по картам рассказала правду о нашей ситуации, о причинах ухода мужа и о том, что происходит на самом деле. Её слова полностью совпали с реальностью.Благодаря её помощи, советам и работе, муж вернулся в семью, и у нас появился шанс начать всё заново. Я искренне благодарна Татьяне за честность, поддержку и результат. Рекомендую от всего сердца +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пережила настоящий ад. Мой муж ушёл к другой, сердце было разорвано на части. Боль была невыносимой.. каждую ночь я плакала, не понимала, как жить дальше, за что мне это. Полное отчаяние, пустота и страх остаться одной.Раиса стала для меня последней надеждой. Она очень хорошо гадает, сказала всё так, как есть, до мельчайших деталей. Она проводила ритуалы и сделала всё возможное и невозможное, чтобы мой муж вернулся. И чудо произошло… Он вернулся в семью, вернулся ко мне.Я до сих пор не верю, что этот кошмар закончился. Я благодарю Раису всем сердцем и душой за спасённую семью, за слёзы облегчения и за то, что я снова могу дышать и жить.Ее номер телефона +380992927182 вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор вспоминать тот период... как переживать кошмар заново.Мою семью разрушили. Муж ушёл внезапно, стал чужим, холодным, как будто его подменили. Я не спала ночами, не ела, каждый день был в тревоге и страхе. Казалось, что жизнь просто закончилась.Я обращалась ко многим, но либо обещали и исчезали, либо становилось только хуже. Надежды почти не осталось…И только Марфа не стала говорить пустых слов. Она сразу сказала правду ..жёсткую, но честную. Я плакала после первого разговора, потому что поняла: меня услышали.Было страшно, было тяжело ждать, были моменты, когда я думала, что больше не выдержу. Но Марфа всё время была на связи, поддерживала, говорила, что нельзя сдаваться.И случилось то, во что я уже не верила. Муж начал меняться. Сначала.. звонок. Потом .. разговор. Потом .. он вернулся домой. Настоящий. Тот самый, которого я любила.Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Если бы не Марфа, я бы потеряла семью навсегда.Пишу это не ради красивых слов... я просто хочу, чтобы те, кто сейчас плачет так же, как плакала я, знали: выход есть.ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|