Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2025, 12:48
Karina G Karina G вне форума
Member

Мне Ляна реально спасла душу. Я была в полном отчаянии — постоянная тревога, усталость, проблемы с близкими, с работой, ничего не получалось. Ощущение, будто вся жизнь пошла под откос.
По рекомендации обратилась к ясновидящей Ляне. Она провела диагностику и сразу сказала, что на мне сильный энергетический негатив, и если с этим не работать, будет только хуже.
Она сделала чистку, дала рекомендации, провела несколько обрядов, и я начала чувствовать себя живой. Стало легче дышать, я стала лучше спать, исчезли тревоги, и на работе начались сдвиги.
Ляна не только видит, она реально помогает. Работает деликатно, не пугает, не давит — всё спокойно и по-настоящему.
Кто в похожей ситуации — обязательно обращайтесь. Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Огромное спасибо Ляне! Без вас я бы не справилась.
Старый 27.12.2025, 17:12
ГGulia ГGulia вне форума
Junior Member

Я пришла к Марфе, когда уже не чувствовала себя живой. Я просто существовала.... на автомате, без сил, без слёз, без надежды. Развод выжег меня изнутри. Я молчала, потому что я мама, потому что надо держаться, потому что нельзя показывать слабость. И это молчание медленно убивало меня.Моё тело начало сдаваться первым. Бессонные ночи, дрожь в руках, провалы в темноту, когда я теряла сознание, держа на руках ребёнка. Я смотрела в зеркало и не узнавала себя... выпадающие волосы, кожа, которая будто горела, пустые глаза. Я ела, но худела. Жила, но будто исчезала.Когда я пришла к Марфе, у меня уже не было просьб.. только тишина внутри и ощущение, что я больше не выдержу. Она посмотрела на меня и сказала то, что сломало меня окончательно: «Ты слишком долго умирала молча». Я плакала так, как не плакала никогда. Больно, стыдно, страшно.Работа с Марфой была не про сказки.. это было про правду, которая режет, и про боль, которую нужно прожить, а не прятать. Шаг за шагом я начала возвращаться к себе. Я снова почувствовала своё тело. Я снова начала дышать.И когда я уже не ждала ничего... вернулась моя вторая половинка. Не внезапно, не красиво, а осознанно. С признанием ошибок. С желанием всё исправить. Будто судьба дала нам второй шанс, когда я сама была на грани исчезновения.Марфа не просто вернула мне любовь. Она вытащила меня из темноты, где я тихо ломалась, и помогла снова стать живой. Я знаю одно: если бы я не пришла к ней — меня бы уже не было такой, какой я стала сейчас.ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Вчера, 15:42
Шитик Поля Шитик Поля вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв сквозь слёзы, потому что до сих пор больно вспоминать то, через что мне пришлось пройти. Мы с мужем прожили вместе долгие годы. Общий дом, планы, воспоминания, радости и беды ... всё было прожито бок о бок. Я верила, что наша семья нерушима… но в один страшный момент всё рухнуло.Он нашёл другую. Просто взял и вычеркнул меня из своей жизни.Это была не просто измена ... это было предательство всей моей души. Я не узнавала человека, с которым делила жизнь. Он стал холодным, чужим, будто меня никогда не было. Я ночами не спала, задыхалась от боли, смотрела в пустоту и не понимала, как жить дальше. Разговоры, слёзы, мольбы ... всё было бесполезно. Я теряла не просто мужа, я теряла смысл жизни.Когда надежды уже почти не осталось, когда внутри была одна пустота, я обратилась к Матроне. Это был мой последний шаг, мой крик о помощи. И именно она стала единственным человеком, который не отвернулся. Матрона увидела мою боль сразу, сказала то, что знала только я, и дала мне надежду там, где её уже не было.Это не произошло мгновенно. Было страшно, было тяжело, я сомневалась, плакала, но изменения начали происходить. Муж стал меняться, словно просыпаться от чужого влияния. Он вернулся. Вернулся не просто физически .. он вернулся душой. Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю Бога за Матрону.Если бы не она — моей семьи бы больше не существовало. Я знаю, что такое стоять на краю и терять всё. И я знаю, что именно Матрона вытащила меня из этого ада. Это не просто специалист.. это человек, который спас мою семью и моё сердце.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 16:48
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Member

Долго сомневалась, писать или нет, но решила оставить отзыв о ясновидящей Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Ситуация у меня была непростая, полная неопределённость и переживания. Руфина очень точно всё увидела при гадании, многие моменты сказала слово в слово, без лишних вопросов с моей стороны.

Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойно объясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные изменения.

Не могу сказать, что это «волшебство за один день», но результат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.

Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться на обман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +380 68 679 07 85.
Старый Вчера, 21:37
SofiaR22 SofiaR22 вне форума
Junior Member

Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Це був удар, що розірвав моє серце. Не хотіла у це вірити, але сумнівів не було жодних. Попри ступор я вирішила, що маю не дивлячись ні на що врятувати сім\'ю. Проте події далі розвивалися досить швидко. Буквально за лічені дні чоловік змінив свою поведінку і став відстороненим, холодним, а потім раптом заявив, що хоче розлучитися, без жодних пояснень. Я благала його сказати причину, намагалась поговорити, але він мовчав, наче замкнений на всі замки. Відчай привів мене до мольфара Андрія. Я чула про його дивовижний дар яснобачення, але не уявляла, наскільки сильно він зможе позитивно вплинути на моє життя. Я не розповідала йому свою історію та й взагалі ні з ким не ділилася. Проте, Андрій сам розповів про ситуацію з чоловіком та назвав ім\'я тієї жінки. Я завмерла. Він навіть не питав її імені, він просто його побачив. У мене сльози буквально полелися рікою і я попросила врятувати мій шлюб. Андрій не обіцяв чудес, але пообіцяв допомогти розірвати цей зв\'язок. Також він запевнив мене, що чоловік ні про що не здогадається. Це було важливим для мене і це також мене заспокоїло.
І дійсно, диво сталося! Минуло небагато часу, і мій чоловік почав змінюватися. Його очі знову наповнилися теплом, він став уважнішим, ніжним. Він відмовився від ідеї розлучення, і ми знову знайшли порозуміння. Наші стосунки відновилися, стали навіть міцнішими, ніж були до цього. Негідниця ж зникла з нашого життя. Я ніколи не розкривала чоловікові секрет, і він так нічого й не дізнався. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за те, що він врятував мою сім\'ю, повернув мені кохання та щастя. Його дар то справжнє благо, що допомагає людям у найважчі моменти життя. Якщо маєте проблеми ліпше порадьтеся з ним. Впевнена, що він дасть вам розраду. Номер Андрія +380932169225
Старый Сегодня, 07:27
VLADII VLADII вне форума
Junior Member

Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер +380971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
Старый Сегодня, 09:26
OLGATRACHENKO OLGATRACHENKO вне форума
Junior Member

Я писала цей відгук тремтячими руками і зі сльозами, які не зупинялися тижнями... Мій чоловік пішов. Не просто пішов... він пішов до іншої жінки. Холодно, жорстоко, ніби мене ніколи не було. Будинок спорожнів, ночі стали нескінченними, серце розривалося від болю. Я не їла, не спала, жила тільки спогадами і питанням: за що? Кожен день... сльози, кожен вечір... відчай. Я бачила, як він щасливий не зі мною, і це було гірше за будь-яке покарання. Я була зламана. Коли я звернулася до мольфарки Варі, в мені вже майже не залишилося надії. Тільки біль і крик душі. Я не просила дива... я просто хотіла, щоб він згадав нас... щоб серце перестало боліти. І він повернувся. Не відразу. Не різко. Але повернувся іншим. З каяттям, з болем в очах, з усвідомленням того, що накоїв. Сказав, що ніби прокинувся від туману. Інша жінка зникла з нашого життя так само, як з\'явилася... зруйнувавши все і не залишивши нічого. Я не забуду той момент, коли він знову переступив поріг нашого будинку. Я плакала... але вже від полегшення. Мольфарка Варя повернула не просто мого чоловіка. Вона повернула моє життя, мою сім\'ю, моє серце з уламків. Це був шлях через страждання, страх і сльози. Але якби ви знали, як страшно втрачати коханого... ви б зрозуміли, чому я пишу це зі стискаючимся серцем. Дякую, Варечко. Її номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Ответ