![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Я очень благодарна Патрисии за помощь в трудный период моей жизни. Мне казалось, что я уже перепробовала всё, но удачи не было, а отношения с близким человеком просто разрушались на глазах. Я решилась обратиться к ясновидящей, и это было одно из самых правильных решений.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя. Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Марфе. Честно скажу, шла к ней от безысходности отношения с мужем разрушались на глазах. Он охладел, стал отдаляться, в доме постоянные ссоры и недопонимание. Подруга посоветовала Марфу, сказала, что она действительно видит всё сама и никому не навязывает ничего лишнего.И правда как только я к ней пришла, Марфа сразу всё рассказала сама! Ни одной лишней подсказки от меня не требовалось. Она точно описала, что происходит в семье, что у мужа на душе, даже упомянула детали, о которых никто не знал. Это по-настоящему удивило и вселило доверие.Марфа объяснила, почему так случилось, что мешает нашему взаимопониманию, и предложила провести гармонизацию отношений. Всё делала очень аккуратно, с добротой, без давления. Уже через пару недель я начала замечать перемены муж стал звонить, интересоваться, как я, потом начал приходить домой, стал мягче, заботливее. Сейчас между нами снова мир, теплота и уважение, как будто всё обновилось.Я очень благодарна Марфе за её помощь, мудрость и искреннее отношение. Это не просто гадалка, а человек с настоящим даром и добрым сердцем. Рекомендую всем, кто запутался или потерял надежду, Марфа действительно помогает! Оставлю ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу выразить огромную благодарность Лилии Павловне — человеку с большим сердцем и удивительным пониманием. 🌹
Когда мой муж ушёл к другой женщине, для меня это стало настоящим ударом. Я не знала, что делать и как жить дальше. В тот момент мне посоветовали обратиться к Лилии — и я не пожалела. Она помогла мне разобраться в причинах происходящего, дала мудрые советы, которые буквально открыли мне глаза. После общения с ней я почувствовала облегчение, спокойствие и силы бороться за своё счастье. Со временем ситуация изменилась — муж вернулся, отношения наладились, а в доме снова стало тепло и спокойно. Спасибо вам, Лилия Павловна, за то, что помогаете людям не опускать руки и находить выход, когда кажется, что всё потеряно. 💖Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок) |
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о Наталье Валерьевне, с которой я познакомилась через Viber +380667493555. Я, как и многие, сначала сомневалась, ведь перепробовала уже много гадалок и экстрасенсов, но никто так и не мог помочь мне справиться с тем, что происходило в моей жизни. Наталья — это совершенно другой уровень! Она сразу почувствовала, что происходит, и не стала давать общих советов, как все остальные. Она предложила мне провести обряд на избавление от негатива, и уже через несколько дней я начала замечать перемены. Стала спокойнее, почувствовала облегчение, а с коллегами на работе отношения наладились. К тому же она всегда на связи, можно писать в любое время, а её ответы всегда ясные и конкретные. Я благодарна ей за помощь и теперь обращаюсь только к ней. Наталья Валерьевна — настоящий профессионал, и я уверена, что она сможет помочь многим!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание. Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала. Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний. После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие. Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь. Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|||
|
|||
|
Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.**Номер Андрія +380932169225
|
|
|
|||
|
|||
|
Я прошла через настоящий ад.
Мой муж ушёл к любовнице, и вместе с ним рухнул весь мой мир. Я боролась за него изо всех сил ..плакала, умоляла, терпела унижения, жила в постоянном страхе и боли. Я знала, что у него есть другая, и это разрывало сердце каждый день. Сколько бы я ни старалась, сколько бы ни ждала.. он не возвращался. Казалось, я теряю не только мужа, но и саму себя.Когда надежды уже не осталось, мне посоветовали мольфарку Варечку. Я пришла к ней опустошённой, почти ничего не рассказывая… и была потрясена. Варя сама начала говорить. Она видела всё .. про мужа, про любовницу, про их связь, про то, что он словно не в своей воле. Она называла такие детали, которые невозможно придумать или угадать. Ни одного вопроса, только точные слова, от которых у меня подкашивались ноги.Варечка сказала, что ситуацию можно изменить, и мы начали работу. Обряды были сильные, глубокие, старинные. Я чувствовала, что со мной работает человек с настоящей силой. И изменения начались почти сразу... муж стал писать, звонить, меняться. Любовница словно исчезла из его жизни. А потом он вернулся домой.Он вернулся другим... спокойным, живым, осознанным, будто с него сняли пелену. Сегодня мы снова вместе, в нашем доме, в нашей семье.Если бы не мольфарка Варя, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Она не просто вернула мне мужа — она вернула мне жизнь, веру и надежду. Я благодарна ей всем сердцем и душой. Такие люди — редкость.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram) |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, долго думала, писать или нет. История у меня непростая, и поддержка мне тогда была очень нужна. В тот период жизнь буквально рассыпалась: постоянная усталость, чувство давления, дома ссоры, муж отдалился, на работе всё валилось из рук. Подруга сказала: “Обратись к Матушке Вере, она многим молится и помогает”.
Сначала я скептически относилась, но в какой-то момент поняла, что просто не справляюсь сама. Когда я к ней попала, она спокойно выслушала и сказала, что видит вокруг меня много тяжёлой энергии, что меня сильно “тянет вниз”. Провела молитвы, объяснила, как правильно укреплять себя духовно, какие слова читать утром. Самое удивительное — через пару недель тревога начала уходить. Дом стало легче возвращаться, с мужем мы перестали ругаться из-за мелочей. И что для меня главное — появилось внутреннее спокойствие, которого не было очень давно. А моей знакомой, кстати, действительно помогла наладить отношения с мужем — они после долгой паузы снова нашли общий язык. Поэтому, если кому-то нужна поддержка— у меня остались только хорошие впечатления. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души! |
![]() |
|
|