Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2025, 14:18
Євелина....... Євелина....... вне форума
Junior Member

Иногда любовь уходит. Просто… уходит.Без объяснений, без скандалов, без права на «почему». И ты остаёшься с памятью, с вопросами, с пустым местом рядом.Так было и у меня. Мы были близки. Очень. Настолько, что я чувствовала.. он часть меня. А потом он просто исчез. Словно выдох.Я пыталась забыть. Отвлечься. Начать заново. Но внутри будто что-то оборвалось. Душа болела не телом, а тишиной, в которой раньше был голос любимого.И в какой-то момент я решилась на шаг, который раньше считала глупым.. обратиться за помощью к женщине, о которой прочитала случайно. Её зовут Лилия.Она не задавала лишних вопросов. Просто посмотрела моё фото и сказала: Он не забыл. Но между вами встал холод, не вами созданный.Прошло немного времени. И он написал.Сначала одно короткое сообщение. Потом звонок. Потом встреча.Мы говорили долго. О том, что недосказали. О том, что болело. И я поняла.. иногда любовь не уходит. Она просто ждёт, чтобы её позвали обратно.Лилия помогла мне вернуть не только любимого человека. Она помогла мне вернуть надежду.Если ты сейчас читаешь это и чувствуешь похожую боль — просто знай: ты не одна. И, может быть, всё ещё можно изменить.Если нужно — поделюсь её контактом. Только по-настоящему тем, кто готов любить снова.Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)
Старый 01.10.2025, 18:58
GALIAI GALIAI вне форума
Junior Member

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Старый Сегодня, 12:17
NeliaKarp NeliaKarp вне форума
Junior Member

Я никогда раньше не верила в ясновидящих. Но когда мой муж ушёл к другой женщине после 12 лет брака, у меня опустились руки. Подруга посоветовала обратиться к Патрисии — сказала, что она ей помогла восстановить семью. Честно, я сомневалась, но всё же написала в WhatsApp.
С первых минут разговора Патрисия рассказала такие детали нашей семейной жизни, которые знала только я. Она сказала, что на мужа было сделано магическое вмешательство, и если не снять — он окончательно уйдёт.
Мы провели очищающий обряд, и я должна была выполнять простые указания — в определённые дни читать слова, ставить свечи и мысленно отпускать обиду. Уже через неделю он начал выходить на связь. А ещё через месяц — стоял у двери с букетом, просил прощения, говорил, что будто очнулся.
Сейчас мы снова вместе, он поменялся в лучшую сторону. Я до сих пор в шоке от того, как работает то, что делает Патрисия. Это реально.
Контакт для связи с ней — WhatsApp: +375255489407
Старый Сегодня, 15:02
ВИТАЛИНА..... ВИТАЛИНА..... вне форума
Junior Member

Матрона — та, кто вернула мне любовь и веру в чудо.Я пишу эти строки сквозь слёзы благодарности… До сих пор не верю, что это произошло со мной. Моё сердце было разбито, душа в клочьях, а каждый день казался вечностью без него. Мы расстались так больно, так неожиданно. Словно часть меня вырвали с корнем. Он просто ушёл. Без объяснений. Без права на вопрос. Я молчала, а внутри кричала от боли…Я перепробовала всё ..разговоры, попытки отпустить, советы друзей, психологи... Но ничто не могло затушить огонь в груди. Я чувствовала: он моя судьба, и мы не можем вот так просто исчезнуть из жизни друг друга.По воле судьбы или, может, по молитве, я наткнулась на информацию о ясновидящей Матроне. Сначала не поверила. Но в ту же ночь мне приснился странный, тёплый сон, где женщина в платочке говорила мне: Доверься. Всё будет, как ты просишь.На следующий день я связалась с Матроной. Когда она заговорила, у меня по коже пошли мурашки… Она знала ВСЁ. Мои чувства, нашу историю, даже его слова, которые он говорил мне когда-то слово в слово. Я плакала всю консультацию. Но её голос был таким мягким, будто родной. Она сказала, что наш союз не закончен, что он тоже страдает, но не знает, как вернуться… И что она поможет.Она провела свою работу с душой, с молитвами, со светлой энергией. И уже спустя 11 дней он написал. Просто:Ты снилась мне каждую ночь. Я понял, что не могу без тебя. Прости. Я хочу домой…Теперь он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, обнимает ночью и я каждый раз вспоминаю ту самую Матрону.Матрона не просто ясновидящая. Она женщина с Даром от Бога. Сострадательная, настоящая. Помогает не из корысти, а от сердца.Если вы сейчас страдаете, если думаете, что всё потеряно — пожалуйста, не теряйте надежду. Обратитесь к ней. Я искренне верю: если бы не она, нас бы больше не было.Спасибо вам, Матрона. За то, что вернули мне любовь, жизнь и душу. Я молюсь за ваше здоровье и счастье каждый день. 💔🙏ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 16:01
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Оставлю номер мага Александра +38097172179 (на Viber и WhatsApp ему можно писать и звонить). Он помог моему сыну выбраться из токсичных деструктивных отношений. Получилось так, что в одно время сын вляпался в нездоровые отношения с хитрой и ушлой девкой. Она только то и делала, что крутила им всячески, манипулировала и выманывала деньги будучи у себя на уме. При этом наигранно строила из себя ангелочка. Сын сбивался с важных ориентиров. У него из-за нее стала портиться карьера, появились вредные привычки, а здоровье сыпалось. Из молодого и перспективного парня он превращался в демотивированную котлету, которой управляла хитрая особь. Разговоры по душам не помогали. Сын и слушать не хотел, что с ним что-то не так. В итоге мы с мужем как родители были вынуждены обратиться к Практикам. Общались и с гадалками, и с тарологами и с ворожками. Но, впечатлил ясновидящий маг Александр. Нам ему даже рассказывать ничего не пришлось. Он сам увидел проблему, рассказал нам всё в деталях и предложил варианты действий. Сыну даже говорить не пришлось ничего об этом - Александр провёл работы без его присутствия. И фактически произошло чудо. У сына словно пелена с глаз спала. Он взялся за работу, расстался с этой шкурой и нашёл себе хорошую девушку с которой построил семью. Мы с мужем теперь счастливые бабушка с дедушкой. Спасибо Александру за то, что помог. Рекомендую к нему обращаться.
Старый Сегодня, 18:24
ЛЕНОЧКА Т ЛЕНОЧКА Т вне форума
Junior Member

БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!Пишу её вайбер и Ватсап( +380638055486 ) и обычный номер ( +19297133433)
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы