Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2025, 15:45
valyanovikk valyanovikk вне форума
Junior Member

Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы, но после того, что произошло, не могу молчать.
Я встречалась с мужчиной 3 года, у нас были серьёзные отношения, шли к свадьбе. И вдруг он сказал, что хочет расстаться. Сказал, что \"перестал чувствовать\", \"нужен перерыв\". Я сначала пыталась разговаривать, потом — ждать, но он всё больше отдалялся. Через пару недель узнала, что у него появилась другая. Это был шок.
Подруга сказала: “Ты не видишь, что его увели через магию?” Я сначала не поверила, но внутри чувствовала — что-то не так. Он был как чужой.
Я стала искать помощь и наткнулась на отзывы об Ольге Николаевне. Написала ей в вайбер: +380687014758. Она приняла меня сразу. Провела диагностику, и подтвердила: был приворот, причём сделан на сильной эмоции. Сказала, что если потянуть — он может совсем уйти, но пока связь между нами ещё есть.
Мы начали с очищения его энергетики и обрыва канала к той женщине. Потом был обряд на восстановление связи между нами. Всё шло пошагово, с объяснениями, с уважением. Через несколько дней он начал писать, потом позвонил — с тревожным голосом, будто очнулся. Мы встретились. Он был растерян, сказал, что сам не понимал, как так получилось.
Сейчас мы снова вместе. Отношения даже стали крепче, чем были. Я сделала ещё оберег, по рекомендации Ольги Николаевны, чтобы защититься от новых попыток вмешательства.
Эта женщина — настоящая! Без запугиваний, без “у вас страшная порча, срочно плати”, как это часто бывает. Всё честно, с душой и настоящими результатами. Благодарю её от всей души.
Старый 03.08.2025, 18:31
Ольга У Ольга У вне форума
Junior Member

Гадалка сказала то, что не знал никто
Когда я пришла к Марии, я не рассказывала почти ничего. Она сразу описала ситуацию — в деталях. Это поразило.
Говорила простыми словами, без запугивания. Честно сказала, что есть негатив от близкого человека. Провели чистку и защиту.
Через несколько дней почувствовала изменения: перестала болеть голова, исчезла тревожность. Позже провели ритуал на удачу — и на работе всё начало налаживаться.
Сейчас я периодически обращаюсь к ней за раскладами и советом.
Мария — настоящий профессионал, работает тихо, грамотно и с верой.
Телефон для связи: +18473130212
Старый 05.08.2025, 19:37
valyamarchenko valyamarchenko вне форума
Junior Member

Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново.
Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383.
Старый 06.08.2025, 04:31
OksanaYaras OksanaYaras вне форума
Junior Member

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению.
Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость.
Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя \"не собой\" — очень рекомендую обратиться к ней.
WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07
Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали!
Старый 08.09.2025, 19:44
Яна К Яна К вне форума
Junior Member

Не раз обращалась к Неле за помощью, и каждый раз она помогала мне с точными прогнозами на будущее и давала полезные советы по жизни. После её сеансов я чувствую себя спокойнее, а важные моменты в жизни стали развиваться намного легче. Она настоящая профессионалка и работает честно. Я очень благодарна ей за её помощь! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Старый 10.09.2025, 10:12
Irina Z Irina Z вне форума
Member

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
Старый 10.09.2025, 12:37
MarinaAvram MarinaAvram вне форума
Junior Member

Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: \"Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет.\"
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: \"Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я.\"
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Старый 11.09.2025, 17:58
Anna R Anna R вне форума
Junior Member

Я не верила в сглаз до того, как обратилась к Неле. У меня всё в жизни пошло наперекосяк: каждый день казался тяжёлым, отношения с мужем скатывались, да и с деньгами не везло.
Неля сразу сказала, что это сглаз, наложенный на меня. Провела ритуал, и я, честно, почувствовала, как с меня будто сняли какую-то тяжесть. Через несколько дней отношения с мужем наладились, в работе всё пошло лучше, да и я стала чувствовать себя гораздо легче.
Очень благодарна ей за помощь!
Вот её номер: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Старый Вчера, 15:14
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Junior Member

Обращалась ко многим, даже к известным в интернете \"мастерам\". Всё безрезультатно — только слова, обещания и пустота. А помогла только Таисия.
У меня был ужасный внутренний упадок: тревога, одиночество, страхи. Никаких сил. Казалось, что на мне что-то висит. Таисия сразу почувствовала, что на мне сглаз и негатив от завистливых людей. Провела чистку, работала со мной несколько дней.
После её обрядов — как будто солнце в душе появилось. Стала высыпаться, ушли панические атаки, появилось спокойствие. Впервые за годы я почувствовала себя живой.
Таисия работает дистанционно. Её номер: +380639773977 (WhatsApp / Viber).
Огромное вам спасибо, Таисия! Вы как светлый человек, который вытянул меня из тьмы.
Ответ