Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2025, 09:21
OKSANASSSS OKSANASSSS вне форума
Junior Member

Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Старый 08.07.2025, 09:25
Junior Member

Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Старый 08.07.2025, 09:28
Junior Member

Старый 08.07.2025, 09:50
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \"чёрная полоса\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Старый 08.07.2025, 09:51
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \"чёрная полоса\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Старый 08.07.2025, 09:54
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \\\"чёрная полоса\\\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Старый 08.07.2025, 13:46
MargaritaUrchs MargaritaUrchs вне форума
Junior Member

Я не могу не выразить свою благодарность гaдалке ясновидящей Анжелике за её удивительные способности, которые помогли мне избавиться от порчи. Надо признать, что я была отчаянна и испытывала страх перед этой темной силой, но встреча с Анжеликой стала для меня настоящим спасением. Её профессионализм и внимание помогли мне понять и преодолеть проблему. Она не только сняла порчу, но и научила меня защищаться от подобных негативных воздействий в будущем. Я глубоко признательна Анжелике за её доброту, заботу и эффективную помощь в таком сложном вопросе. Спасибо вам, Анжелика! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Старый 08.07.2025, 14:25
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Я була в шоці. У справжньому. У мене тряслись руки, коли він сказав, що йде. Що є інша. Що подає на розлучення. Людина, яка ще вчора цілувала мене в лоб і обіймала перед сном, раптом перетворилась на холодного, жорсткого чужинця. Я не впізнавала його. Я не впізнавала себе. Я плакала ночами, молилась, благала… але він лише злився.Я звернулась до мольфарки Варі, бо більше не знала, куди йти. Вона навіть не запитала імен тільки попросила фото. І одразу сказала: на ньому приворот. Назвала його ім’я. Назвала ім’я тієї жінки. Я сиділа і не могла дихати настільки все було точно.Ми почали працювати. І вже через тиждень я побачила, як він змінюється. Спочатку просто повідомлення. Потім дзвінок. А потім він прийшов. Заплаканий, розгублений, із вибаченнями. Сказав: Я не знаю, що зі мною було. Пробач.Варя повернула мені чоловіка. І віру. І серце, яке я вже поховала. Дякую їй до останнього подиху.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram +380632574828
Старый 09.07.2025, 04:09
GalinaVoll GalinaVoll вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!
Старый 09.07.2025, 06:19
ИРИНА44 ИРИНА44 вне форума
Junior Member

Вы можете меня осудить, но я обычная женщина которая не стала упускать счастье из рук. Я не белая и пушистая. Но, зато своего добилась. В тот вечер мой муж был в соседней комнате, но мы были так же далеки, как будто жили на разных планетах. А я... я только что вернулась от него. От того, к кому бежала, чтобы почувствовать себя более живой, любимой, желанной. От женатого мужчины, который обещал мне звезды, но давал лишь крохи. Особенно если учитывать его возможности - он был достаточно состоятельным чтоб позволить себе шалости и не только. Но, это было порой непросто. Я была замужем, и я была любовницей. Моя жизнь была увлекательной, но и была клубком лжи и разочарований. И я ненавидела себя за это с одной стороны, но с другой стороны получала от этого безумный кайф. Да и денег свободных было немало - благо любовник был щедрый. Но, страсть и возможности поедали мою душу. Ни психологи, ни другие эксперты мне не помогали. И в тот вечер я поняла, что больше так не могу. Я решила обратиться к магии чтоб найти способы распутать этот клубок. Благо были надёжные контакты. Это было лучшее решение в моей жизни! Написала магу Захару и попросила о консультации. Он сильный ясновидящий и не задавал никаких вопросов, а сам рассказал всё обо мне без осуждений и без нотаций. Это очень впечатлило! Он помог мне увидеть, как я сама загнала себя в этот тупик и что к этому привело. Это не было больно, а скорее захватывающе. Я попросила Захара помочь мне разорвать этот круг и наладить мою жизнь. Он сказал мне, что я достойна большего и согласился. Работы длились не одну неделю, но это того стоило! Я чувствовала их и чувствовала как начала меняться. Внутренне ощущала прилив энергии и сил. И, как по волшебству, вокруг меня стал меняться и мир. Я начала видеть других мужчин. Тех, кто свободен, кто искренен, кто готов к настоящим отношениям. И я встретила его. Моего нынешнего мужа. Он полная противоположность бывшему мужу и бывшему любовнику. Надёжный, честный, любящий и при очень хороших деньгах. Мы поженились, и я, наконец, поняла, что такое настоящее счастье. Я безмерно благодарна магу Захару за то, что он вернул меня к жизни, показав путь к настоящему счастью! Номер Захара +380954248510
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы